неа, комплектации одинаковые - китайский феномен :D
Вид для печати
Редиско, почему не верю? если раньше мужики топором что хошь вырубали, что там какая-то картошка...
Сейчас такие топоры не делают. Вернее из той стали не делают. Мне тут лопатку складную саперную в машину подарили. Так мы ее проверили как херрракнули по арматуре гладко катанной АI 8-ку. С полотном не ничего, а арматура перерублена. Лопатка из села кукуева кого то мастера Ульяновской области.
Я тут атомайзер продувала со всех сторон, счас закурила а он забулькал :(
Угу, у свекрови щипчики для когтей угличской породы, ни разу не точеные, а режут - мне б такие.
языковед етить -колотить
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
ну а чо ты как дитя малое:
побулькает и пробьется
подтекает - платок возьми, вот беда-то великая , у всех то булькает то не булькает.
Сейчас дуалы буду заказывать
dub3000 на оборот надо поддерживать парение и отечественного производителя :P:D ОА-рулид!
да что то уже подбешивает каждый час его продувать :E
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
это брать? http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...alcoil-XL.html
а что за соска у тебя?
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
фараона бери...
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
приму тогда или беломор
LEPSВсе правильно! А последовательно с этой конструкцией какой резистор включен? Если никакого, то попробуй уменьшить Rx, тогда границы изменения напряжения сдвинутся вниз!
а на дуалы есть.... - чета ты себе противоречишь....
что за соска у тебя? ето-т?
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
тип б или тип а?
там надо перегородки из катра вытряхнуть и заливать жижи не всклень а на 3/4 или даже на 2/3