Вид для печати
Цитата: Сообщение от dub3000 а не для себя тот, что текущий отдашь добрый ты :D
Цитата: Сообщение от ka-5 А что, народ, скинемся Елене на Самокрутку? А ожет она выиграет конкурс и получит лаву и фараона
Цитата: Сообщение от Редиско Да и что-то хают о нем как о хрупкой игрушке. Хотя у лэндроверов всех моделей эта проблема. ага, мне тоже про это говорили... - отпадает...
Цитата: Сообщение от Elena78 #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL Этот вкуснее.:) просто чаще придётся доливать жижу.
Цитата: Сообщение от ka-5 А что, народ, скинемся Елене на Самокрутку? не, жаба не позволит такой херней страдать.... ---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ---------- Цитата: Сообщение от Редиско А ожет она выиграет конкурс и получит лаву и фараона :nice: во-во!!! вперед по ковровой дорожке...
Цитата: Сообщение от dub3000 во-во!!! вперед по ковровой дорожке... :D
Цитата: Сообщение от zzaika Этот вкуснее. пусть фараона берет одного - нефиг деньги в мусор превращать ---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ---------- Цитата: Сообщение от Elena78 добрый ты тыж свои кровные тратишь, так-что дареной расческе в зубы не смотрят
Цитата: Сообщение от zzaika Этот вкуснее. просто чаще придётся доливать жижу. не экономный?
Деньги это всего лишь бумага
Цитата: Сообщение от dub3000 не, жаба не позволит такой херней страдать.... Да нас тут в кабаке толпа целая, по сотне сброситься и заказ оформить с доставкой на её адрес. Ради приятного-то, оживлённого общения в кабачке ;)
Цитата: Сообщение от Редиско Деньги это всего лишь бумага ща-бы этой бумаги.... МНОГО!!! :)
Цитата: Сообщение от ka-5 Да нас тут в кабаке толпа целая, по сотне сброситься и заказ оформить с доставкой на её адрес. Ради приятного-то, оживлённого общения в кабачке не стоит, это как то не красиво для меня, а вообще спасибо :kiss: ---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ---------- Цитата: Сообщение от Редиско Деньги это всего лишь бумага ой, а можно мне чумоданчик этой бумаги? :D
Цитата: Сообщение от ka-5 Ради приятного-то, оживлённого общения в кабачке ага, типа век в ноги кланяться будет.... иль ты в питер в гости собрался...;) ---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ---------- Цитата: Сообщение от Elena78 не стоит, это как то не красиво для меня, а вообще спасибо во правльно, а то будешь экскурсии по питеру проводить...
Цитата: Сообщение от dub3000 иль ты в питер в гости собрался... вот ты злой, человек с чистыми помыслами а ты сразу расчет ищешь :P ---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ---------- Цитата: Сообщение от dub3000 во правльно, а то будешь экскурсии по питеру проводить... а я и не против экскурсий, я девочка добрая :P
Цитата: Сообщение от Elena78 ой, а можно мне чумоданчик этой бумаги? это тебе к банкиру... или ждать чтоб найти неожиданно...O_O
Цитата: Сообщение от Elena78 не экономный? В картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL входит 1.8 мл, в другой 5 мл.:)
Цитата: Сообщение от dub3000 это тебе к банкиру... или ждать чтоб найти неожиданно... было бы не плохо ;)
Цитата: Сообщение от Elena78 человек с чистыми помыслами а ты сразу расчет ищешь да добрый я, только жизню наученный, мож и не сполна... у меня чудес небыло....
Цитата: Сообщение от zzaika В картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL входит 1.8 мл, в другой 5 мл окей, тогда счас закажу, да и дешевле выходит ---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ---------- Цитата: Сообщение от dub3000 только жизню наученный, мож и не сполна... у меня чудес небыло.... чаще слушай добрые песенки :D
Цитата: Сообщение от Elena78 а я и не против экскурсий, я девочка добрая а хде экскурсия спать будет?... а?... ;)