к нему еще что нить надо брать, мундштук к примеру?
Вид для печати
да я злые и не слушаю, и ваще редко слушаю - магнитолу убрал с машины - аккумулятор разряжала
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
да я злые и не слушаю, и ваще редко слушаю - магнитолу убрал с машины - аккумулятор разряжала
Форум глючит. Форум глючит. :D
продула атомайзер еще раз и на батарею положила :( мож высохнет там бяка
Elena78 Бери XL сразу пачку другую, а к ним еще и дрип-тип 510\901 пластиковый или керамику #1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный . Чтой то у ФА нету выбора!!!
Всем привет! Заочно присоединяюсь к вам! Фараон пока в пути, но решил заранее озадачиться эксплуатацией...
Почитал инструкцию к Фараону.. Оказывается, все сложнее, чем я думал)) Обязательно ли нужен мультиметр?!
Никто не подкинет ссылок на видео, как производить намотку?! Где-то видел, что на гвоздик мотали - так вроде бы проще?! А как делаете вы??
На сайте ФА разные наборы жидкостей, в чем разница?
Inawera Stockmeier и тд
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Stocker об этом говоришь? 4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
У ФруитОйла чуток побогаче выбор дрипов! Мундштуки Drip Tip
Да, об нем, родимом! Можно разных взять, на 1,5Ома и на 2,0! Хотя по мне 1,5 лучше по вкусу, но батарейку быстрее высаживают!
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
А в качестве дрип-типа можно ккартридж 510 обрезанный использовать.
Stocker этот #1330 Картридж Joye510/eGo Black круглый
На скрепку канцелярскую, придав ей необходимую форму! На Главной Странице Кабачка под спойлерами информации про намотку до всем известной мамы!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Elena78 Пожно этот, и такие же есть плоские! #1340
#1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный для дуала на 1.8 мл.:)
мнения разделились :D запутали меня совсем