мне казалось наоборот. Зачем тогда LR все покупают? Там ТХ больше. Всем привет! А вы чего, не спали?O_O:D
Вид для печати
всем привет :hello:
Я не знаю как у кого там ТХ от ЛР и неЛР зависит:donno: на ЕГОшках можно плучить более менее внятный ТХ и вкус только на ЛР (мощность порядка 8Вт) Увеличение споротивления намотки ведет к снижению ТХ, ну и к более глубокому раскрытию вкуса, быто бы... Обладатели варь (таже Лава например) так или иначе начинают парить норм. ом порядка 2,0 ом и выше, выставляя выше вольт и находя зону комфортного парения в районе 10Вт. на ЕГОшках при приемлемом сопротивлении 1,6-1,8 ом, еще важно найти правильное сотношение сопротивления спирали и диаметра намотки.. При слишком толстой намотке просто не хватит мощности прогреть достаточно фитиль и выдать таки качественный пар... там тебе ни ТХ, ни вкуса (если с аромками не переиграть). Диаметр намотки 2мм, ИМХО критичный для ЕГОшек с 3,3-3,5В на борту...
а у меня весь прикид от какого-то де Каналльи из восток-сервиса
Редиско, кинь адресок Коваля свово,я его жинеру по тб дам- пущай закажет ватничков
Ноутбук это не то) Это необходимость так сказать..
Я конкретно про авто.. Допустим, есть в наличии 1 млн, но человек хочет машину за 1,6-1,8.. Берет кредит.. Вроде бы все хорошо, машину угоняют, случай не страховой и все.. Суть в том, что нужно жить по достатку. А у нас большинство пытаются каким-то образом материализоваться за счет каких-то вещей. Кто-то толстенную цепь себе из золота повесит на шею и кольца на все пальцы, кто-то все деньги в дорогую машину вбухает, а сам в гостинке живет или вообще снимает жилплощадь. И делается это не для удовлетворения своих потребностей (т.к. потребности у человека на самом деле небольшие), а потому что ему внушили - это хорошо! Это статус! Это уважение! Только все это на уровне промывания мозгов. Мозг людей так затуманен, что люди сами не знают, что такое хорошо, а что такое плохо. Я уже молчу про какие-то духовные и материальные ценности. Для многих это чуждо.
На самом деле, это очень широкая тема и в двух словах ее не раскрыть, да и раскрыть ли вообще?! Но я хотел сказать, что не о том, люди думают, когда гонятся за внешним видом, пренебрегая своим здоровьем. Когда пытаются что-то купить или следать, что им не по карману или не по силам. И все это лишь для того, чтобы доказать что-то кому-то (кому? и что?), потому что "так заведено", потому что это привили человеку и вбили в голову...
Я лишь это хотел сказать))) А так, кредит это не смешно - это печально... Особенно такой кредит, как ипотека %)
Блин, ну почему тогда выше написано:
Намотка и установка спирали.
В комплекте с атомайзером «Самокрутка» идет проволока из нихрома и нить из кремнезема в кол-во достаточном чтобы сделать порядка 5 новых «намоток». Любая намотка спирали происходит по Вашему вкусу. Чем меньше сопротивление спирали тем больше пара и меньше «удар по горлу», чем больше сопротивление тем меньше пара, но более выраженый «дар по горлу». В инструкции рассмотрим низкоомную спираль (спираль с низким сопртотивлением).
!!!!НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАМОТКУ ЕСЛИ НА НЕЙ СОПРОТИВЛЕНИ МЕНЬШЕ 1.6 ОМА – ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОЛОМКЕ АККУМУЛЯТОРА!!!!
опечатка наверное.
я тоже прихожу к этому выводу. А так как по методу шитья мы прошиваем не очень тонкую спираль(зубочистка все таки) то наверное поэтому тх почти нет. В видео у булли, там иголочка(гвоздик) совсем тонюсенькая... прально. Не давали бы кредиты, пробок бы не было. А авто бы покупали когда деньги накопишь...:P А жилье, приватизировало жулье. И цены на него разные везде, зависят от откатов на местах. Стройматериалы то везде одинаковы... Капитализьм...:D
Из моих наблюдений тоже следует, что ТХ больше при меньшем сопротивлении. Ну и диаметр спирали играет роль. При больших диаметрах ТХ не наблюдается вообще или только перед тем, как заканчивается жидкость. Ведь ТХ это по сути пережег жидкости. Когда спираль меньшего диаметра, то в первый момент испаряется с нее жидкость, затем наступает ТХ, небольшой пережег.
Блин, только заметил 30000 пост мой.:boyan::girlhappy::congrats::girldance::che erleader::dance:
Наружный диаметр спирали 2мм, еще прокатит думаю на ЕГОшке, а с оправкой 2мм, хз у кого какие требования к ТХ. Помимо напряжения и мощности ББ, на тот же ТХ ведь еще и замес влияет... Тот замес который называют ТРАДИШНЛ, потому и тадишнл, что не учитывает индивидуальных особенностей парильщика, это усредненка и хз кому как еще все это покатит... Я например к ТХ требователен (просто одеколон курить и мультики от этого смареть нефига не по мне) Я и на ЕГОшках и на варе своей делаю замес 80/20 ПГ/ВГ да еще 36мг на 701.СМК,а на переделанном в RS-mod СМК701 стал делать замес 24мг., и совершенно не пойму тех кто парит50/50 и охеревает от ТХ... Т.Е. хочу сказать тот же ТХ и в жижах можно искать, хз у кого какая глотка:donno: Мои Ижевские камрады например мою жижу не могут парить, типа горло дерет... А есси не дерет горло, а одни бананы в роте держать то смысл то парить ваще??? Этож как водку разбавленную хлестать...
Все правильно! Тут нет опечаток!
А вот это заблуждение! При уменьшении сопротивления возростает температура спирали, а следственно испаряемой жидкости! При этом вкус аромы сгорает, становится много пара и, соответственно, больше никотина в этом паре. Испарение происходит при слишком высокой температуре, поэтому ЛР можно сопоставить с гарри, но никак не с ТХ! ТХ - это удар по горлу - ощущение крепости жижи именно при холодном паре. И он как раз достигается более низкими температурами испарения жидкости!
Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что понятие ТХ - те еще фломастеры.
совсем запутался...%)
похоже на то... меня по горлу именно на грани гарри бьет. А при низкой температуре испарения как то все гладко... пар и пар...:( Ну почему на этой ЕГЕ-Т был ТХ? И постоянно! А в самокрутке только когда спираль прожжешь или поменяешь. На несколько затяжек хватает. А потом как по маслу идет... ни ТХ ни МХ ни ПХ ни ХХ ни ХЯ...%):D
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
глицерин влияет на количество пара. ПГ влияет на ТХ. Я попробовал жижу на ПГ. Вот там ТХ есть, но пара нет. Сплошной ТХ во рту и все...:think:
Что-то вы, господа, заблудились в трех соснах.
Понижение сопротивления дает повышение мощности такое же, как повышение вольта. На проваре всё можно попробовать буквально за пару минут.
При очень низкой мощности нет вкуса и "горлодерства", очень мало бледного пара.
Начинаем повышать мощность.
Дальше на примере намотки 7 витков нихрома 0.2 сопротивлением 1.7 ома:
- 4.0 вольт - максимум вкуса концентрированных ароматизаторов типа тоталвикеда. ФА, БФ и прочие вкуса еще маловато. Горлодерства мало. Не крепко.
- 4.2 вольт - тоталвикеды уже слабее вкус, максимум вкуса ФА и БФ, горлодерства и крепкости маловато.
- 4.5 вольт - у тоталвикеда уже почти пропал вкус, ФА еще довольно вкусны, хорошо дерет горло, довольно крепко.
- 4.8 вольт - аромы не чувствуются никакие, горло почти не дерет, очень крепко, передоз с третьей затяжки.
- 5.2 вольт (на вапорлюксе; варя уже в дауне) - ни вкуса, ни горлодерства, крепкость стала пониже, начинает слегка горчить гарью.
- 5.5 вольт - чудовищная гарь, кашель до слёз.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
- Дорогая! Доктор сказал, то, что мы 30 лет называли оргазмом, называется астмой!
На китайских атомайзерах при разборе чуть ли не у половины видел витки, висящие не соприкасаясь со спиралью.
Если из 5 витков 4 витка отлично парят, а 1 виток палит жижу - вот и будет и вкуса много с 4 витков, и горлодерство от гари с пятого витка.
[QUOTE]На китайских атомайзерах при
разборе чуть ли не у половины
видел витки, висящие не
соприкасаясь со спиралью.
Если из 5 витков 4 витка отлично
парят, а 1 виток палит жижу - вот
и будет и вкуса много с 4 витков,
и горлодерство от гари с пятого
витка.[QUOTE]
+100500!!!