Тогда вперед и с песней :D Ну чтож тут поделаешь! :D
Какой я плохой :D
Вид для печати
Нет, таки гарри навязчив. Видимо все таки жижа плохо поступает, спиральку и поднимал и опускал, пофиг. Если капнуть на намотку, все ок, затем пяток тяг и гарик. Ех...
Fantom45 самокрутка не причем, тут надо просто навык приобрести, я вот только что намотку колечком прошил, видимо криво.. сижу мучаюсь.. на обычной намотке все в кайф было.
Ну вот и форум впорядке, все тут :)
нижний,карт и танк(одинаково) Никотин 18 мл. доводил до 24, та же история. Вольт хрен знает(аккум его) сопротивление 1.8. тяга нормальная(как на его-т). Но не как на дуале.
я не исключаю что с руками. поэтому и прошу совета. А если все равно руки кривые останутся, на фига попу баян?
Fantom45 Совет. Если совсем все плохо. Приди в москве на микровстречи. Пусть более опытные мотнут и научат
Не совсем понял:donno: ты хочешь разок капнуть и год курить???? O_O И потом с картом , с танком, дрипом????? По сути Гари приходит 1) Пережим фитиля 2) недожим фитиля 3) Недостаточность намокания фитиля (пережим фитиля) сухой, плохой, слишком плотный, синепон , мало жижи наконец или слишком густая даже ( один чел чистый ВГ пытался курить... У тебя то что????
Понизь до 1,4-1,6Ом.
Выкинь и вставь резиновую загубник от 801 карта (Так как он вкуснее и бодрее карта Тип А, танков, дриптипов). Для самокрутки 102 подходит по диаметру.
У тэшки хреновая же тяга. По крайне мере на самых первых версиях.
Если не помогла смотри выше пост от Лепса
хотел придти к более опытным, они идейные оказались, им религия не позволяет со мной общаться.;) ну да ладно одна дорога осталась- в Дзержинский... Если и это не поможет, значит самокрутка не мое. И самое главное я даже не знаю как оно должно быть. первоначально мне с ФА пришла самокрутка без спирали. Хотя чуть позже заказал знакомому ему прислали с намотанной спиралью... Хотя бы знать к чему стремиться...
Что значит самокрутка не мое!
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Посмотри видео и сделай так же!
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Elena78
Ты кто?O_O
Да вашу же папу. Дайте мне этот атом я вам покажу как надо его настраивать под себя! Он у меня научиться пар довать и через месяц сраться (Ну если конечно не прожигать)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Тссссссссссс не признал? Эта крутая тётка!
admadcat63 офигель????????????? шо значит хто я??????????????