фсем привет:hello:,наконец то я приехал домой,скоро лягу спать,эээхх,хорошо то как!!!
Вид для печати
фсем привет:hello:,наконец то я приехал домой,скоро лягу спать,эээхх,хорошо то как!!!
Я плачу:cry::cry::cry: такием люди уходят...
http://www.youtube.com/watch?v=14ivtcelIo0&feature=fvst
kampik.udmУитни Хьюстон умерла.:( 48 лет.
Живооооооооой ихааааааааа
Опаньки скоро 365 дней.Думаю отпраздную я это выкурив сигару добрую и выпив бокал самогона
Здорова, братцы!
Выделил время чтобы зайти в "кабачок". Уж испереживался, как вы тут?
Смотрю, конкурс по логотипу "Самокрутки" так и не завершили? (в шапке темы только отбор).
По-прежнему парите?
Что нового? Не глючит подпись \ счетчик? Может какие пожелания есть? Так пишите - я сделаю.
Я вот, честно говоря, о парении стал забывать. Беру е-сигу только на выездные пьянки, чтобы не сорваться вдруг. Сейчас вот нашел на полке аккумулятор - а где зарядка даже и не помню...
А начиналось все с 18мг летом 2011 года :)
Хорошо не курить!
PavelTLT Здорово !!!!!:hello: Как это конкурс не довели!??? Всё намана Дуб 3000 взял первый приз СМК из нержи Империор и даже мне нержу 701.1 презентовали как флудю я много:D
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
а прям штоб воткнуть поголовно на СМК татушки как то да раз Миша не рыкнул все и стормозили:D
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
kampik.udm Олёблё!!!, я в Радио на искурсю хачу слазить.... чёйто тебе могет надо присмареть????
LEPS А че у тебя за вопрос то вчерась был?