http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78...tml#post363006
Вид для печати
:)) Ну я цифирки взял из твоего и моего счетчика. Кидай в личу там разберемси.
Я завтра выходной взял, дела вот и засиделся немного. Мне кстати тоже нравится :) Я часть с низу крутки от коннектора натянул на железный колпачок паструшки, по моему не плохо стало :)
Да и кстати я ей пиво открывать не собираюсь :))
неа
ka-5 Але але!!! я говорил конус ЕГОшный если боковой обдув, а если нижний уж тут сам....
LEPS убежал пилить по инструкции :))
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Сижу курю и пью пиво, вот меня кроет то не по децки, как будто флакон бельй засодил, а всего то 4 пива в себя опустил на голодный желудочек :)))
Ыыы перед выходом с работы сала заточил с черным хлебцем, а когда пришел чето не хотелось, зато сейчас жор огого. Да и от САМКИ бы не отказался :)
вот тебе окаянный:D
спойлер
Дык, я как монах в последние время. Жена меня чето перехотела ну и под этот соус я ей байкот объявил.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
LEPS Ты негодяй, но на рукоблудия я не согласная.
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
LEPS Друже а что они на лик все не приглядны ???
По фигуре то вроде левая ничего, да токма не трави душу ирод.
:Dотож целюлитные окорочка
MC_MAD не зря отказался %)
Место у Вас в "кабачке" ещё есть?:hello: примете?:(
Да ладно, Михаил где-то говорил, что можно и у его токарей юбочку заказать, выйдет как раз в аккурат по цене атома :D
Не, попробую у людей б/у-шные поспрашивать, всё таки вариант LEPS мне приглянулся больше, чем термоусадка...
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:49 ----------
А что с нижним обдувом не так? Размеры/резьба другие, что-то не налезет?
Электронная сигарета борьбе помощи курения с реалистичными Вкус.http://www.mybt.cn/167
Здрав будем ! панове:) Да не все так и резьбы и все остальное. Просто продумать организацию нижнего обдува по другому! Мабуть тебе и конус ЕГОшный не понадобится Из того же зверски замученного атома тип Б отрезать часть ево же конектора, ту часть со шлицами на которую стакан напресовывается, или же самому шлицы придумывать. Колумбик весьма пользителен будет.
Понадобится отмеченная часть:спойлер
Отлично... Зардяка дома, запасной акк дома.... а я на работе с севшей батареей!!! АЛИЛУЯ мля
Кстати, друзья, а никто не обитает возле метро Красные Ворота ? Это не касается моего сообщения о разряде батареи :) Просто интересно вдруг чего передать и тд , а мы оказывается работаем рядом :) Где люди живут уже приблизительно понятно, но пересекаться можно не только там :)
(конечно вопрос Москвичам и ближнему Подмосковью)
Нихто нет, пятница што ле
не свалю((( пусть забирает еще час тусить