Сразу вижу первую страницу до конца не читали :) В самом конце рассказано как подписаться :)
Вид для печати
Шо за аромы непонравились ? Почему не понравились.....
dub3000:D У мну раньше тако же былО.... Ишо хуже надо мной Киви (попугайчик) летать любит, так что срач.... был:D Это када я пытался с ЕГОшками боросся\драсся, А посля как был о-Самокручен посмарел посмарел на все это и ф топкуhttp://s15.rimg.info/befc533f5e2214f...ab6652f0ea.gif
Остались токо аромки, никитос ( о как я ево храню и от попугая спасаю:D) турбозажиг, маленькая коробка от ДСЕ601 под расходники.У жинки в героях и сидю, и лежу;)
ладно други я уехал буду вечером
а я табачки курить не могу )))) Ну не табачный это вкус не табачный (может просто не нашел достойную)
Ну в смысле не сигаретный? Да не сигаретный! Но как говорит ЛЕПС и не одеколон
Energyzer пробовать надо говорю ведь тоже написано Вирджиня а там ************** Мне вот када туже Вирджиню от Инаверы смешивал с ТАБАК от БФ, вот тада я почуйствовал, что меня опять обманули, но хорошо обманули, я даже поверил и щас верю :D и мешаю остальные табачки или с ТАБАКУМ или просто с ТАБАК от БФ, по моему имхую они выигрывают от этого.
дарк вейпер, вирджиния, кубан супреме (не совсем-то)
если дарк вейпер правильно приготовить (не перелить аромы) самое то - запах дорогих сортов табака
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
скора в Москву поеду (примерно через пол-года), в ясенево буду обитать, возьму с собой, отдам, если сам приедешь за ними....
яж написал меня по хорошему обманули:) Таже аромка от БФ типа Табакум вже обман, но в который уже моск (а курит то сволочь он моск не я:D) верит попробуй просто в теже табачки сладковатые типа Мальборо подмешивать табак от БФ а че нить типа Олд гавана Табакум от БФ...Самозамес чем и хорош яж грил самому Микс делать моно... По форуму покури тут такие "Монстры" есть которые такие миксы заворачивають...
а вот мой кусочек холодильника
http://fotohost.kz/out.php/i318723_IMG2760.jpg
Tyumenec Эт-тт-т-а тт-твой х-х-холодилька?????O_O