LEPS сидя в нырванне смотри чтоб передозом нервануло :D
Вид для печати
LEPS сидя в нырванне смотри чтоб передозом нервануло :D
Val он опытный)))))))
Пока мне не до фапарата, у Зятя днюха скоро чето доча мутит атабрали ево, а так судя по спискам седня не я один в нирване:D
LEPS ааааа зятю поздравления
LEPS Ты уж прости. Я тут грешным делом подумал, что ты от удовольствия передоз схватил.И поэтому выпал в нирвану.
Че за жижка у Михаила всё время хитрая какая то???Чё то знакомое, искомое и не вспоминаемое:xz: По насечке пальчиком так вожу, вожу -кайф прям
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
А мне не до нево, ево праблемы:D
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
на аккуме сидит великолепно, юбку всёкати надо думаю да надо, карт в роте как там и было;)
Не искушай.
Уважаемый LEPS и все получившие модель 701. Хочу обратить внимание что она идет с пред заправленными картриджами. Что там в них я не знаю. Но думаю народу будет интересно попробовать. все они 24 крепкостью.
Но я не об этом. Как показывает практика синтепон в них дерьмо. По этому настоятельно рекомендую его сменить. И еще одно. Не жадничайте с объемом карта. Возьмите ножик офисный и укоротите его милиметра на 2. Ну у меня рука не поднялась. Будет лучше поверьте...
Не искушаю ибо тестю пока пол часа, от такого подгона могу быть НЕадекватен%)
как только так сразу
теперь точно будут снится
ВАУ!!!!
Уважаемый dub3000 за девочек и драконов дичайше респектую и заслуженный плюс в репу!!!:)
LEPS Поздравляю, Брат !!! И округляю репу +++ !!!;)
Не магЁм, а мОгем когда есть вдохновение(стимул).
Маэстро куда самолет дел!!!!! про....б?????O_O
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
dub3000 а где та с расщеперенными ногами?????