У мну тоже выдает эту хрень.Попросил чтобы сосед глянул и у него также. наверное рекламщики ломятся.Это наверное только НОД блокирует адрес или еще есть какие ?
Вид для печати
У мну тоже выдает эту хрень.Попросил чтобы сосед глянул и у него также. наверное рекламщики ломятся.Это наверное только НОД блокирует адрес или еще есть какие ?
Val во гады:D и тут уже начали бабло рубить:E
В вопросы по работе этот ip уже сунули...
А бесплатные эти всё равно ничего не видят обычно. Год назад кто-то мне советовал, тот хоть вирусы находил. Напрочь забыла что за прога:(
Sent from my E10i using Tapatalk
Заказал самокрутку жду... в среду на пункт самовывоза привезут.... Ну как бЭ Ура! :)
Скажите, а как долго, в среднем живут намотки. спиральки? ну так примерно...
ИМХО лишнего много...
Многим хватает одного Microsoft Security Essentials, ну и соблюдение простого правила: всякую фигню на комп не качать, по не понятным ссылкам не лазать :cool:
Зависит от ББ (батарейного блока), на варивольте/вариватте могут месяцами жить, используемой нити или шнура (набитый нитками ШК живет очень долго), ну и от используемого нихрома 0.2 практически невозможно сжечь.
Сам пользую ШК набитый 6 нитками и нихром 0.2, на Варе, меняю намотку в основном для смены вкуса (не всегда, но некоторые фруктовые аромы зело едкие) или когда лениво промывать и прожигать.
shiva53 У тебя какой провайдер? Причем эта хрень происходит только на форуме ecigtalk. На других сайтах все норм.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
У меня NOD Smart Security 4
Кстати - пан Директор сделал откат системы назад - говорит, помогло!!!
Пров. ЮТК. Антивирус НОД -32 третий. У меня еще пару сайтов с той же проблеммой появилось.
работаю на фришном Авасте ,ноу проблем уже второй год ,на Ноде раньше сидел были проблы ,пропускал бывало
антивирусы - те же фломастеры, как у нас принято говорить..
У меня нод32 секьюрити спейс 5, нормально работает, периодически касперским утилиткой ремове пользуюсь, он еще не требует персональных данных. Доктор вебовский, похоже, шибко хорошо о себе думать стал!!!
CureIt вроде полную проверку год как не позволяет запустить тока ускоренная, нет?
Панове, да ну их на хр...!!! Давайте лучше по стаканчику!!!:friends::drink: