Возлагаем большие надежды на завтра.
Вид для печати
МТОМАЙЗЕР СМК СТАЛКЕР СТИЛЬ
А у мну 701.1 в Иже трекнулся:P:P
АТОМАЙЗЕР САМОКРУТКА СТАЛКЕР СТИЛЬ
что за... уже четверым дал в репу, а ЛЕПСу так и не могу. СГОВОР !!!!
Energyzer конечно сговор :D видел я мухобоя поставил ? гоняясь за лепсовским мухо..бом он все плюсиги отбивает ;)теннисист хомовый
Вчера перематывался и сделал короткие усы, так теперь тяга такая легкая что даже не оч приятно и что наро находит в легких тягах
уже полный рот набил а пара хапнуть особо и не успел ) приходится теперь нажимать на кнопку а через секунду тока затягиваться )
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
dub3000 Выставка гравюр выполняется. Но я на работе и не могу совмещать работу, форум, заказы, базы и гравюры. Все выложу либо попозже лтбо вечером, ничего не пропадет )
dub3000 оффтопик: попробуй сочетания беломора пачки, а не знаки радиактивности. Атом должен быть брутален
Сегодня друг с которым давно не виделись, по старой памяти привез мне кубинскую сигару. Теперь будет пылиться на полке )
ну тк разные варианты уже есть )))
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
я так и подумал... )))
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
да, у меня тоже лишний разок по репе недает стукнуть
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
сделай из нее выжимку на основе пропиленгликоля...
Уря! Самокрутку получил, сразу и запарил недалеко от почты, благо Михаил карт барбариской заправил, качество как всегда на высоте, карт удобный, тянется легко. Вощем, СУПЕРВЕСЧ!!! :yahoo:
Михаилу огромный сенкс!!!
потому-что АТОМ (АТОМайзер) и сталкер-стиль (шрифт из сталкера)
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
в инете как-то читал как никотиновую основу получают, берут листья табака, замачивают в пропиленгликоле, там еще часть технологического процесса, в итоге получается никотиновая основа, Вот я тебе про выжимку и написал. Шуткой конечно ))) Не надо ее выжимать. гостей курящих угостишь как нибудь. ...
Вот такой вариант есть http://imglink.ru/thumbnails/24-10-1...9ba844e9c5.jpg
Или без букв http://imglink.ru/thumbnails/24-10-1...4023d012c9.jpg
Crime40 Зачетно мы с лепсом думаю тоже на этой неделе получим...а пока на 1,2 парю