grad1829 У меня подобная с фонариком... Фонарики нужны были када унутрь кетайских ........... самреть пытался че там за .............., а на ОА фонарики дейсительно на............ не нужны:D
Вид для печати
grad1829 У меня подобная с фонариком... Фонарики нужны были када унутрь кетайских ........... самреть пытался че там за .............., а на ОА фонарики дейсительно на............ не нужны:D
Stocker приеду как нибудь к тебе в гости, благо недалеко - на твоем станке потра**ться !!! со спиралью.....:D
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
LEPS " гришалепс " - таблетки от печени , чот вспомнил в комеди вроде прикол был !!!:D
:tease: а догадываешся как я сначала прочитал твой ник???
ну хоть ты расскажи, ты не первый, вот тут тема была http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9174.html, но так и не сказали.....:think:
LEPS Понравилась сама конструкция, но все с фонариками,любят китаезы чтоб светло было.
grad1829 патверждаю удобная весчь, не надо стало забрало вверх откинул и все, только я так один раз за хлебом в магаз ушел:D жинка докапалась и тормознул%)
да Tyumenec помню ту ветку и помню такой моментик:tease:
ну иииииииииииии..............можно в личку...........мне ж интересно...???http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
ka-5 пан Директор в пробках:D А так :ok::ok::hello:
как там друганов поубивал за атомы на юбку то;)
grad1829
Как то меня напрягают посторонние предметы на голове! настольная, по моему лучшее! А вот насчет партбилета глубокоуважаемый kazakh.boy идею подкинул неплохую!!! есть тут у меня старая знакомая, в типографии небольшой работает, завтра подкину ей задачку!!!
Tyumenec всю транскрипсию перебрал и не мог понить на какой букфе ударение втыкнуть :D а такое прекрасное по музыке звучания как ТЮМЕНЕЦ и в голову не пришло:D, а када ты сам перевел на тОй ветке сам прикалывался....
Energyzer А я горовил что геморно? горовил:tease: Но есси попадешь таки вкусно фаю мать...
не помню....
Да нет у меня друганов парящих, на форуме на ветке земляков пока ещё никто не откликнулся.
В живую э-курильщиков только двух видел: Доцента да себя в зеркале %)
Так что пока без юбки, да и перестал меня эстетический момент волновать. Если в первые пару дней, как бросил аналог, я "стремался" на людях с э-сигой показываться, то теперь - с Самокруткой гордо - пускаю клубы пара :) В общем, вещь, с которой парить не стыдно :nice:
разрезал, распушил, но не идет и все, воздух явно не поступает
не фигня все там толщина нити миновата и дырдочка... это задачка скорее на выходные:) Засада еще в том что добьешся на одной жиже все ОК, заправляеш другую жижу (ну все вроде тот же Традишнл) и облом...:donno:
нить унутри дырдочки должна ходить свободно, а петелька как раз для того чтоб нить не убежала унутрь...
уйду на синтепон