BRO-RH (3) серия
Код шагов: Pos 10.16. http://russian.alibaba.com/product-g...235734454.html
Вид для печати
BRO-RH (3) серия
Код шагов: Pos 10.16. http://russian.alibaba.com/product-g...235734454.html
ЛЕПС, 10 положений, у каждого положения надо найти парочки (пара контактов) тип обычного пакетника если нет описания только тестер помогет, переключатель дорогой?
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Да это я и у завода-изготовителя ужо посмотрел все в секретах. начинаешь 0 положение и звонишь все контакты с 1. только так путем проб.
kampik.udm Да фигня 100р. сцуко видел там у других перекл. хоть схемка какая никакая а тут: КОД ШАГОВ и все.... Но теперь прикинь кол-во вариантовO_O это я на неделю выпадаю из жизни....
Он работает в коде 1-2-4-8, который дешифриуется наружным обвесом. Поставил себе задачу вспомнить и выложить варианты дешифрации без мелкосхем (диодами нпр.). На вскидку- такие схемы применялись в отеч. БП типов Б5-44,45, 46, ит.д. Мож кто в инете их схемы нароет. Задача там решалась та же.:think:
Домовой подтягивайся учится бум! Или вспоминать старое :think:
Домовой точно щас тока на картинке разглядел, блин читать РАДИО что ли отстаю от жизня.
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Выкидывать ни че не надо, сгодится. Все кроется в основной схеме (твоей)
Нет конечно. Вот сейчас вспомнил, что для простейшей дешифрации кода 1-2-4-8 надо просто нарыть формулу расчета 5-ти (кажется) резисторов для навеса снаружи, и получишь линейный магазин сопротивлений на 10 положений. Самый современный подход к нашей задаче, а формулу, я думаю, сяс кто-то из практикующих кинет:ok:
Эх сцуко, вот говорила мне мама учи сына таблицу умножения и будеш умным, а я вот нефига кроме рогаток и лапты не признвал двоешник пилять:D
а енти ероглифы че нить практикующим скажут???
Вложение 14946
LEPS Нам не пойдет!!! Он код выдает!!!
LEPS со стороны лапок идет обозначение 2-с-8 с другой 4-с-1. вот ипринцип 1-2-4-8
LEPS, в етих ероглихах и написано, что ты выбрал кодировку 1-2-4-8, самый смак для наших задач, но я сегодня точно не вспомню расчета. Обещаю, напрягусь, но уверен что опередят:ok:
Но надо подумать!!! Седни не получится, а вот на работе с шефом покумекаем!!! При нормальном системном подходе может сто то и получится!!! Ты с выбросом погодь!!!
Да главное чтоб рядом с миниВаривольтом не пришлось максидиодный дешифратор такскать:D
Эт типа надо с резисторами подсчитать, что будет подключаться на кажинном положении переключателя!!! Я помню раньшее что то было такое типа из четырех номинало х..еву тучу значений можно было получать!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
LEPS Не!!! резисторами легше!!! Без диодной матрицы можно обойтись!!!