Доброе утро Уважаемые! Я колдую с приготовлением жижи и заметил, что в особых вариантах пара становиться меньше. Я прав или ошибаюсь?
Вид для печати
Доброе утро Уважаемые! Я колдую с приготовлением жижи и заметил, что в особых вариантах пара становиться меньше. Я прав или ошибаюсь?
А что за особые варианты? подпись корректно сделай. Следуй инструкциям.
Есть на ФА раздел по жижам и замесам (на форуме тоже есть, но заблудица можно) на ФА в разделе "Сделай сам" проще и доходчивее написано... Там как раз то что тебя интересует
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
вот отсуда например начни: Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет ну и далее уже чтоб понять смысл и соотвественно если вопросы и возникнут, то будут уже осмысленные....
admadcat63 Прошу прощения, быстрая цитата не работает... Варианты с количеством никотина. Делал 6-ке был передоз..
И фото не могу поставить в ник., хотя в кабине стоит..
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
Лепсу Привет! Вы очени позитивный человечище!
А как жить то иначе???? Тем более например на этом форуме???? Сам факт что ты суда пришел\зашел уже говорит о твоем позитиве в отношении к жизни.... Ну а как ты к жизни относишься так и она к тебе....
P.S. Не помню кто из Великих сказал.... " Самые большие глупости творились, с самыми серьезными лицами..."
Улыбка НАШЕ ФСЁ!!!!
Народ, а как поведет себя спираль 0,16 косичкой на аккумуляторе его?
намана поведет, но я уже старый и мне своего гемороя фатает:D http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
Редактировать подпись => жмеш кнопку вставить изображение и в открывшемся окошке копируеш свой код=> жмешь предварительный просмотр и если доволен то Сохранить подпись , получишь =>http://comptlt.ru/samokrutka.php
Спасибо! Если аватар появился, С Вашей помощью думаю разберусь!
Гога, брат не извиняйся, я не девочка)))))) а Лепс те правильную ссылку кинул. Почитай.
Лепс юля, ты чо не в сумраке?
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Гога, еще, тут быстрая цитата работает так. Копируешь текст сообщения, который ты хочешь процитировать, потом жмешь быстрая цитата, потом вставляешь) Удачи!
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Вот как то так)))
admadcat63 Да жинка по хозяйсву припахала:( тут то еще успеваю, а в Сумрак сунься и бизнЕс до вечера...
А мы в сумраке вчерась то ужралися)))))))))))) Даже вискарем там некоторые товарищи баловались)))
Гога, еще, тут быстрая цитата работает так. Копируешь текст сообщения, который ты хочешь процитировать, потом жмешь быстрая цитата, потом вставляешь) Удачи!
Спасибо! На каждом сайте свои чудеса!
не получилось...
Гога, скайп у тя есть? Добро пожаловать в Сумрак!))))))))))))) уверяю, не пожалеешь)))) Общение без цензуры и все такое. Умудряемся даж бухать))))) Ток Тссссс!!!!!!!! Никому больше не рассказывай!!!!!! Иначе Большой ПИЗНЕС!!!! :) ЮЛЯ! Гога, да ты мотогон?!!!! Хорошая аватара!
о-о-о-о Брат тут на хворуме чё токо не работает:D чё вот хочешь то и не работает:D вот шмякни ка по комарику;)
http://s20.rimg.info/db323ea088023db...a6839d6282.gif
вчера вечером что, очередной аншлаг Кабачка был? 12 страниц наспамили с 18-00 по МСК :D
Читать уже боюсь :)
А сказали до трех семерок нагнать:D 777
назначьте уж протоколиста - не тот что приколист :)... что бы интересные выжимки готовил, а то порой времени не бывает на 12+ страниц :D