Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эррата 54 на глицерине заправка - Проснись водитель за рулем :) помните какую perhaps67 обычно курит :) я раньше думал что 36 у MrFatCat это предел...
Цитата: Сообщение от Редиско В ней Вахтовый метод.
Цитата: Сообщение от vaporfox я раньше думал что 36 у MrFatCat это предел... раньше тоже так думала, но дело то не в 54, а в глицерине без воды - сплошная гарь.
Цитата: Сообщение от zzaika Вахтовый метод. С собой и на горах
Цитата: Сообщение от Эррата глицерине без воды - сплошная гарь. упс... я на крепости зациклился
Цитата: Сообщение от Эррата в глицерине без воды - сплошная гарь. Естественно - нить/шнур нормально не пропитается. ---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ---------- Цитата: Сообщение от vaporfox упс... я на крепости зациклился Ка5 тоже 42 парит.
Цитата: Сообщение от Редиско Записал тебя в персоны нон гратто за это! Значит не покатают... а так хотелось :toy:
Цитата: Сообщение от zzaika Ка5 тоже 42 парит. помню что еще у кого то страшную цифру видел... проклятый склероз(с) :D
Цитата: Сообщение от vaporfox страшную цифру видел Да ладно вам смотря на чем эти цифры парить
Цитата: Сообщение от Эррата Оказалось никотин 54 на глицерине н-да-с.. я на PG всегда сотку беру..
Цитата: Сообщение от vaporfox помню что еще у кого то страшную цифру видел... проклятый склероз(с) Я думаю, что парившего 42мг/мл в загробном мире даже червяки есть не будут - забальзамированные однако.:D ИМХО.
Цитата: Сообщение от Редиско смотря на чем эти цифры парить и смотря под какую заку... запивку :) на пьянку беру вместо привычной 12 - 24ку... Цитата: Сообщение от zzaika забальзамированные однако так вот это зачем :) :D
Цитата: Сообщение от zzaika парившего 42мг/мл в загробном мире даже червяки есть не будут и то плюс..
Цитата: Сообщение от vaporfox так вот это зачем Чужая душа - потёмки.:D
Редиско, ну а че 15 августа-то будет?
Цитата: Сообщение от zzaika Чужая душа - потёмки. и это говорит чёрный кот!:D ---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ---------- Цитата: Сообщение от Laich ну а че 15 августа-то будет? конец света по летоисчислению Редиско?:xz:
Цитата: Сообщение от perhaps67 и это говорит чёрный кот У него по жизни - сплошная тьма.:D
Цитата: Сообщение от Laich ну а че 15 августа-то будет Я с вахты приеду и за русалкой
Цитата: Сообщение от Редиско Я с вахты приеду и за русалкой я ж говорю - конец света..:D
Вон оно чё! Эт скоко ж у тя вахта?