орех ёпта:D
Вид для печати
Точно была вчера буря. Начальника стройки подходилома.
Говорит хрен ты моржовый уволю.
Моя отвечать увольняй начальникома и хренома ты увидишь в этом месяце 124миллионама рупей.
Начальника подумала сегодня и извинилося.
моя подумать на магнитные бури
Умылись:rofl::rofl::rofl::rofl:
LEPS, первую тему, самую см ешную вообще удалили :) Помнишь такого товарища СИГО ?:) Он ваще бан схлопотал.
А потом его толи друг толи товарищ толи подсадной подгнал продолжать - http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t13995.html
Юля!!! Опять с утра снегопад!!! А снег то какой!!! Хлопьями, скотина, крупными!!! За всю зиму такого не было!!!
EnergyzerАга, на цельный месяц!!!
Я вооще то в психологии полный ноль, но давно уже понял, что в любое сообщество обязательно проникает, пролезает, какой нит индивид, старающийся внести лишний кипеш, уводящий в сторону!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Еще в молодости попробовал чачу!!! Убойная штука!!! Но вкусная, зараза!!!
Возвратясь к уважаемому товарищу СИГО скажу словами классика: "Есть люди, которые чуствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!!!" А. Райкин.
Я в таких топиках стараюсь не отвечать и не писАть, дабы не поднимать их! С этим просто надо смириться, и принимать как неизбежность!!!
если изготовитель не жадничает, и терпеливо ждет брожения, то получается вкусно. А если нетерпеливо добавляет дрожжи, то самогон с сивушным привкусом...
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
пьяный, алкогольный бред... суть претензии не понял.
чем чаще получаешь посылки, тем чаще сталкиваешься с косяками почты - ничего удивительного...
фигня все это...