Все познается в сравнении.
Посмотри сколько он температурных режимов выдержит.
Слабо.
Из мужчин мало кто признает свои ошибки!
Однозначно сочувствую!
Вид для печати
Ну что за пошлости и ни грамма интеллекта? вроде уже не пятница...
Чуш на которую отвечать не хотца.
Брани?
Можно поподробней! какие?Или как всегда палец в небо
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Ну уж точно не этой фигней по типу Лава!:hello:
Ты уже из них дружочег!
АНОНС: "весенний психоз часть 2 - или мартовское обострение вахтовика!" - смотрите только этой весной и только в Кабачке!:hello:
perhaps67 Ты не ответил на вопрос. Какие ошибки то! Я же ошибся так в чем же?
ты как мужчина должен НЕпризнать - в соответствии с твоим чётким и трезвым заявлением - ту ошибку, которую совершил, пытаясь затеять бессвязную и нелепую "междоусобицу выходного дня и куйового настроения"!:P
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Засим - откланяюсь - я на работе в отличие от многих из вас, счастливчики! Заскочу позже!:hello:
Редиско, Ты ж все равно не признаешься! По-мужски! :)
Юля, слава богу я не вахтовик! %)
А как насчет невменяемых сочувствий? ;) Чем те Лава-то так не угодила? За один килорубль никакого сравнения с eGoшной пастрой или тем же Хачом за те же деньги! А при покупке Лавы вместо выпуливания по 5-6 тонн за Варю или не менее увесистый мод на эту разницу еще скоко всего накупишь! Хотя вы, вахтовики сочинские, лимонами ворочаете и вам как два пальца обасфальт покупка этой Лавы! Куда нам - энергетикам местного разлива!
У...
Так, закончила тестировать фараона, нашла самокрутку 1.2н и возвращаюсь к ней.
Основания: вкуса мне на фараоне мало, пар холодный, мундштук карта непривычный, да и возиться с его вкручиванием в корпус лень (даже без пассатижей) :) Стакан длиннее, что тоже для меня минус.
Зато большое ему спасибо за то, что вернулась таки к синтепону и даже на смк теперь его стала использовать...
На СМК со спиралью была та ж история - спираль есть, шнура нет. Решилась наконец прошить. Результат получился страшный на вид, но рабочий: кольцо нити миллиметра 4 в диаметре и точащий оттудова ус. Этакий головасик:D
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
а не нравится и усё!:D
Успокойся! Я не собираюсь развивать эту тему.
Ох бедные вы наши ущербные, голодающие поволжья! :D
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Во! Во! Ты моя мудрая :kiss:
Суровые Саратовские парни:)
Привет всем!
Редиско, так я про себя и говорила, меня не устраивает.
Даже могу согласиться с тем что что-то можно подстроить, нихром, вольтаж, намотка - но зачем, если мне сам картридж не нравится?