оффтопик: мине нету тута...http://funportal.info/smiles/smile206.gif
Вид для печати
оффтопик: мине нету тута...http://funportal.info/smiles/smile206.gif
Друзья москвичи подскажите, кто покупал самокрутку, сколькодней шла до Москвы. У меня 12.12.- отправлена 16.12.- волшебная запись «МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-9» -Покинулосортировочный центр и все тишина. Почта рядом с домом захожу к ним девчонкиговорят не было, не видели. Это нормально с нашей почтой или уже пора подниматьшум и начинать поиски.
O_O:sos:
Это нормально с нашей почтой, и не только в Москве, НО шум подымать надо по любому... Береш номер трека и требуеш полной проверки, им жопу бывает лень оторвать, да искать могут посылку, а у тебя бандеролька в конвертике... У меня например тцт в Ижевске все три раза самокрутки я уже стрес с них и парил вовсю а по треку они все еще в сортире были... А столько дней прошло удивительно, что еще никого не поубивал там из почталёнов...
martin465 она может быть в мелких почтовых отправлениях, даже в письмах!!!
зарядил сегодня в самокрутку 1.2 абразивку от губки оффтопик: спер на кухне,шхерюсь теперь:whisper: отдача зачотная ,ТХ слабже ,с синтепоном резче ударчик был ,а тут помягче как то и вкус сменился на более проникновенный, сётаки наполнитель тож немаловажен в парении
не не не ,непользованая ,в пленке была :D
Имхую тут отрабатывает не типа мочалка или синтепон или колготки туда напхать:D А отдаваемость... В твоем случае походу отдаваеость щас значительно выросла, фитиль постоянно влажный - сытый, а отсуда и мягкость появилась (тут есть опасность протечки могут пойти) А на синтепоне (может от плотности набивки так получилось) просто фитиль был типа полуголодный (не сухой, но малость жижки ему не фатало) и жижка вскипала сильее и фот теюбе и ТХ посильнее и грубее. Все фломастреы, тут ведь надо середину золотую помать, чтоб и ТХ и все тонкости аромок не проипсти в дым нах... а все по уму и по делу... Я практиски или основу парю или Табакум от БФ мне тонкости седьмой нотки сандала и пачулии с лавандой в "шоколадный глаз" упирались:D Н у так .все устал писать нах.
Коллеги, 37 страниц за двое суток!!!! вы хоть спите иногда?
Эррата Как драгоценное?
Ace_am, да так как-то - не поняла еще, не то лучше, не то наоборот насморк начинается:D