Ребята, серьезно еще не на почте. Городок у нас мааленький, на почте свой человек, если посыль пришла мне звонят ))). Ну максимум вечером, а утром забираю.
Вид для печати
Ребята, серьезно еще не на почте. Городок у нас мааленький, на почте свой человек, если посыль пришла мне звонят ))). Ну максимум вечером, а утром забираю.
LEPS с гурой Дамир :)гури теперь ,неси достойно
LEPS ДОСТОЙНЫЙ ГУРУ !!!! НАСТОЯЩИЙ!!!
Привет всем.
Только что то сегодня вы тут грустные и в депрессии какой то находитесь...
Нужно сказать Лепсу пусть проставится.
Leps, давай гуруй-проставляйся, и зрелищ не забудь :drink::party:
Читал я читал, и вот не верится! Неужели синтепон, Жувель иль тот же Сера, отдают жижу лучше, чем абразивная мочалка?! O_O
Хотелось бы попробовать, да вот думаю, что в Пугачеве наврятли я его найду! Надо бы у продаванов поспрошать, у кого что-нить покупаю, они ж тож выйперы и не мочалки поди парят! ;) Мож и продаст кто-нить листочек. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
У мя мочалка до 40 капель из ФО пизирька вмещает жижи от MrFatCat и 35-36 капель моей жижи 60/40.
Синтепон пока дефолтный пользую (3 дня), хотя пластина жувеля в заначке есть)))
Но проблема вылезла вот какая - намотку сделал на шнуре шкн2 новую (в Самокрутке) и .... куда-то вкус ушел весь(((
На нитке, что в комплекте с Самокруткой была - всё устраивало. Спиральки по сопротивлению идентичны (старая и новая), высота намотки относительно дырки обдува тож не измениласью. Че-то неправильно со шнуром сделал?