Поглядим. Я в люльку :hello:
Вид для печати
В общем, через несколько часов чтения, разбирания глаз из пучков и пары попыток намотки спирали, вот что у меня получилось:) сопротивление показывает 3 с копейками(надеюсь, с ББ А-Н надобность в намотке меньшего сопротивления отпадет).
Вложение 24159
Вложение 24160
На ваш суд.
Пес воет как моя девка во время оргазма :D:xz:
http://www.videobash.com/video_show/...wl-ever-260659
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
Я в панике http://www.youtube.com/watch?v=nK2uVDeK3YQ
LilianВ принциципе, нормально! Кажется к правому пеньку (верхнее фото), спираль чуток сужается, может смачиваемость с этой стороны похуже будет. Постарайтесь в следующий раз более цилиндрическую спираль получить!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Привет, пани и панове!!! Я получил свою Лаву!!! Пока изучаю!!!
Всем хорошего дня! Stocker с обновой!!! Вставляй батарею, накручивай атом, выставляй вольт и в перед :) :drink:
Uncle Уже!!!
Stocker и как впечатления?
Uncle Пока рано судить, поэкспериментировать надо!!! Но на первый взгляд - весьма не плохо!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
До нее в основном хачиком пользовался, на двух омах в красном секторе хорошо, но недостаточно долго. Надеюсь с Лавой режим 3,7-4 вольта дольше будет держаться. А там и с более высокоомными намотками поиграюсь!!!
Stocker С Обновой! Мне как-то всё равно высокоомные не понравились:( 1,7 Ом на 3,7-4,1 В самое вкусное! Зато прожигать на 5В - пестня!
Олё на,чёт затишье какое то на всём хворуме,мож чего затевается?
:nice: Класс! Во как девочки спиральки красиво мотают! Учитесь, мужики! ;) А ведь это первый раз! Правда 3Ома для егоши почти все равно что мегаом! :D
Stoker, с обновой! :drink: Парю 2.6Ома на 4,5В :nice: Мотал 3Ома - шня! Нихром 0,2мм.
Доброе утро, кабачки! :hello:
Гляжу темным смена подрастает! ;) До утра не затихали!
Как развлечься в супермаркете!! :D
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.
5.Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим
покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто
принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет
продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко
плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"...
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима"
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!"
повеселитесь :D:rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1333434871
Мишель, :D
Еще анегдод вспомнил:
Француз занимается любовью с русской девушкой:
-Вер!
-Мишель!
-Вер!
-Мишель! %)
Две лягушки скачут по болоту.Вдруг в воздухе слышится свист :"вжииик" - перед их носом втыкается стрела.
Одна,в полуобморочном состоянии:
-Иван-царевич!
Другая:
-Иван-царевич -это не страшно!Страшно то,что мы живем во Франции....
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
анекдотов я много знаю :D
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Играют мужики в преф, пьют пиво. Один и говорит:
- Совсем меня моя баба замучила! Ругает меня по мелочам! Чуть
опоздаю - сразу лупит меня скалкой! Дерётся немилосердно!
Прям хоть вешайся!
А кенты ему и говорят:
- Значит так! Щас домой придешь, и как только она на тебя
накинется, сразу бац её по морде, ещё слово скажет, бац ей
по печени, а если и после этого не успокоится, то двинь ей
под дых... Баба, старик, свое место знать должна! Покажи ей,
что ты настоящий мужик! Потом придешь - расскажешь как
получилось...
Ну мужик пришел домой, а жена ему:
- Где шлялся, старый козел...?
Мужик:
- Значится так: с этого момента я в доме хозяин...(бац её по лицу)....
я буду приходить домой когда захочу, и сейчас я ухожу обратно играть
в преферанс...( бац ей по печени).... а теперь догадайся...
(бум ей под дых) кто сейчас оденет мне туфли....
Жена разгибаясь:
-...работник.... морга......
Суровые наши женщины
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1333435813
Весело тут у Вас нынче :):):)
делу время а потехе час :) хомяка с жабой тоже веселить минздрав рекомендует
Где хорьки-то? Или они как тот суслик, который просто есть :D