Толстый шнур 3мм. и спираль на нем 7-8 витков 0,2 нихрома, дрипом - самый кайф!!!
Вид для печати
Толстый шнур 3мм. и спираль на нем 7-8 витков 0,2 нихрома, дрипом - самый кайф!!!
А серьезно то хороший инженер по термодинамике и аэродинамике, с правильным ПО нам бы очень сильно бы не помешал
Ну ведь есть какие-то "народные знания" :D
Типа, чем толще фитиль, тем меньше пару. Или больше, я не знаю.
Мне просто не хочется экспериментировать, чтобы вывести эти зависимости, чтобы потом начать экспериментировать, чтобы найти лучший для себя пар. Я бы по возможности сразу ко второй фазе перешёл)
Редиско прювет! Вербовка? Или самостоятельная подготовка к экзамену, вепер?
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
nikareijii бесплатный сыр в мышеловке, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Каждый подбирает под себе!
nikareijii Мне просто не хочется экспериментировать, чтобы вывести эти зависимости, чтобы потом начать экспериментировать, чтобы найти лучший для себя пар. Я бы по возможности сразу ко второй фазе перешёл)
Это не мои слова, уважаемый, масло масленное. Я не хочу, что бы хотеть! Определитесь. КАЖДЫЙ подбирает под себя и вкус, и ТХ, и пар! Что одному хорошо, для другого будет бяка!
nikareijii Одному ma, а другому - am!!!
Реалист у мене портится настроение и чего это, подскажи друг?
И это разные вещи!!!
Ну вот вам приблизительный пример. Я например спокойно считаю конструкции строительные методом МКЭ. А вот в этом профан полный.
Вложение 15918
Stocker и чему щас учат в школе?
Соответственно - чем толще фитиль, тем больше площадь испарения, но диннее виток (больше сопротивление на один виток). И ниже скорость дозабора жижи.
Видимо, мне стоит вместо 14 ниток попробовать 16, чтобы немножко поднять сопротивление и увеличить площадь соприкосновения.
Спасибо.
Редиско тебе что, в отпуске заняться больше нечем!!?O_O Я думал. ты на даче, с шашлычками, вином!!! Я на такие картинки смотреть то боюсь!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Галочки ставить в опросниках!!!
ИМХО Да говорю я вам задачка не для наших образований!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Я разносторонний человек и очень увлекающийся.
Уже приехал. Прохладно однако.
А что там такого страшного?
nikareijii ЭТО АКСИОМА С КОТОРОЙ ПРАКТИССКИ ВСЕ МЫ и я тоже НАЧИНАЛИ, ЭТО АКСИОМА!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html#post269530 А всё остальное это фломастреы!!! есть очень удачные находки и применяемые массово, есть не очень, но как ФАКТ всё от сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html#post269530 И пока не вызубришь будеш изобретать велосипед и продолжать педалить одни и теже вопросы.... и получать одни и теже ответы....