Чето не к дождю ли пан Директор репу чешет???;)
Вид для печати
Чето не к дождю ли пан Директор репу чешет???;)
Дождь третий день льет.
да-а-а пох
Energyzer
Скоро и к нам от вас придет!!!
А насчет проблем с нижним забором - похоже,придется его на дриппе использовать!!!
А у нас дождливое Бабье лето:D
Твои слова да олигархам в уши :DЦитата:
Хватит бабло за рубеж выводить!!!
Парил несколько дней из танка. Гарри иногда приходит, Тут нужно побольше вынимать фитиль из танка и следить за местоположением фитиля спирали, чтобы он с ним контачил. Жижи при парении танка летит много больше (у меня 5-6 танков 18мг/мл в день). Сегодня пользовал карт с синтепоном "Вшторивает" много сильнее. Быстрый приход накуренности, жижи меньше. Пока попробую чередовать танк с картом.
LEPS А я нынче в трехстах верстах от тебя пробегал!!!!;)
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Harold
Я с Самокруткой конкретно жижу экономить стал!!! Гораздо меньше уходит. Но я танками не увлекаюсь, паря карты типа А. с синтепоном.
Stocker Прихожу к аналогичному мнению.
Синтепон в Самокрутке рулит!
а я мочалки люблю )))
Тут у меня на днях мужичок с соседнего цеху прибег - Е-сигу каку то зарядить от USB!!! За 2тыра прикупил с наложенным платежом!!! Я ему, типа, ты чо - олигарх, чо ли!!? Что то чуть больше, чем Е-healt !!! После зарядки он пытался из нее чего то получить - ничо не получилось!!! Не знаю, продолжит ли?
Я тут обнаружил у себя в запасах "мочалки" от упаковки матеренных плат!!! Пороллон черного цвета, достаточно пористый, от конкретного производителя Asus!!! Зарядил им пару картриджей. Пока тестирую! Привкусов посторонних не обнаружено. Отдача жидкости - хорошая. Вот заправлять карт надо вынув наполнитель из карта. Т.е. освобождаю карт от наполнителя, заполняю на 3/4 жижей, вставляю наполнитель, докапываю до полного пропитывания, пользую - пока без проблем!!!
LEPS Дык... эксперементируем:)
Harold Дык...я токо за:) именно в неугомонности и не ленности нашей и сила наша, мы же РАША:D