УужоссO_O
Мож затянул сильно и упс...
Вид для печати
не помю кто переделывал самокрут под тип Б запарился нафиг на двух стах страницах а вы молодежь ругаити:D
Посоветовался с Михаилом. Он говорит это КЗ. Если КЗ явно не замечано, то может быть плавающее КЗ. Что такое плавающее КЗ узнать не успел )))
а вот как раз у Павла видать и было поавающее КЗ и уплыли нах аккумы прям как Титаник и уплыли.....
т.е. када что то замыкает допустим спираль посередине и получается оч. ЛР сопротивка и автоматика не отрабатывает путем
Люди, а можно я с глупым вопросом влезу? А V701.1 можно дрипом курить? Или только заправлять картридж? Или к ней вообще придется предзаправленные сигарные картриджи покупать? А то, может, я зря на нее в очередь встала, и мне лучше вторую обычную самокрутку заказать? Мне дрипом как-то привычней и вкуснее ;) В общем, что для дрипа лучше? 701-я или 1.2?
Тут еще проблема образовалась неожиданно. Дала мужу самокрутку попробовать, типа похвастаться решила. Так он теперь на егошные атомы смотрит с презрением и подозрительно косится в сторону моей самокруточки. Того и гляди отнимет. :cool: В общем, по любому надо у Михаила второй девайс просить. :donno:
Ну вот и я себе типа юбочку для Самокруточки сотворил!!! Делов то, как оказалось!!! Конус от еГи, дремель и 15 минут рабочего времени!!!
дублирую из книги гадостей ))
ну вот и я сподобился ,похоже сдох аккум ЕГО ,беспрерывно моргает лампочка ,даже без атома ,думаю сии темы заразны не успел прочитать и получи гранату под хвост
прошло 5 минут ,аккум мигает ))
да я в флаворе заказал стакан с кнопочным блоком под акки 18650 ,приедут через неделю ,протяну на одном егошке ))) так что привет твоему мухо..бу :P
Скажем так, что обычная самокрутка сразу к дрипу готова, а в 701 версии нужно у мунштука отпилить верхнюю (плоскую) часть, оставшая ся дырдочка как раз под 510 дрип идёт. Тока смысла я не вижу. 701 ю , мне кажется и берут из за плоского мунштука. Есть правда, на мой взгляд, один плюс у 510 дрипа - это дырка по меньше, для меня тяга по лучше.
В катритдже меняется синтепон.Мунштук, если не грызть, хватит на очень долго. Можно со временем дозаказать пяток, что бы были.
Val эЭт ты под Е-повар кнопик заказал грищ или как??? Как придет обтестишся и отиписися???;) Тиресно как там со стабом то??
aldjami Отвечаю. Дрип в комплект не входит и поставить дрип на 701 сложно. Продаются специальные вставки, которые необходимо вначале навернуть, а потом вставлять дрип. Но нужен ли он при 701 карте огромный вопрос.
Покупать пред заправленные ненужно, заправляете этот 701 карт и всё. Карт жесткий, сломать сложно, потерять тоже он на резьбе.
А о муже надо было позаботиться сразу )))) А то точно отнимет
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Молодцом. Я за 15 минут надфилем на коленке делал. И за 5 минут на точильном станке :)
Этот блок идёт без стаба. Если дать 3.7 на вход, 3.65 получим на выходе без нагрузки (.5 съедают ключи да диоды), просадка до 2.6 - с атомом. Кнопка сама по себе - силиконовый трындец. Контакт коннектора с минусом - никакой, нужно отдельно пропаивать. Выпрессовывать ничего не требуется - всё вываливается само. :-) Ладно бы сделали на соплях, у них хотя бы токопроводимость какая-никакая. А тут - на каком-то и без того некачественном клее, которого китайцам жалко.
В итоге получаем конструктор, на который либо ставить плату от ego со стабилизатором, либо чё-нибудь мутить с 2x16340. Либо - придумать, как из этой колбы сделать фонарь. :)
А я бы на твоём месте распрессовал егошку и посмотрел, что там такое произошло.