Заказывают в китайском магазе от твоего имени и накидывают нехилую сумму.
Вид для печати
Lancepup
Дропшипер - Продавец, размещающий заказ но твой адрес в китайском магазине. Посылка будет идти от 5 до 8 недель, в лучшем случае!!!
други где нихромом, ниткой и жижами запастись желательно в 1 магазе т.к. живу в жопе и с 10ти магазов заказывать резону нет, отписался psidok у него вроде все че мне надо есть но пока тишина ФА не предлагать, у них нихром и нитки видимо девственница мисс мира на свих грудях одетых в нижнее белье от виктории сикрет отматывает ибо цена...
на первой страничке ссыли есть 40in нам кабачникам каа раз наще фсё со скидоном ишо даёть;)
Anton Kirov http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Для членов клуба скидки!
хых, дык я постоянно тут, тока читать все не успеваю, и тем более отписываться, чтоб быть в курсе этой ветки надо тут жить а не заходить ))
бобрава утра кабачки :)вроде и рано ешо а пару страниц уже намолотили ,вопрос по почте кетая ,она такая же тормозная как и наша рассейская?
нет!! это наша тормозная, а ихняя -медленно газующая:D
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Val А шо ты на её енту муху, просто так сморищь??? пусть не языкает, ты ей язык нажми и усё;)
шет ,да их там так многа что посыль могут вручную передавая друг другу перекинуть до границы за полчасья и границу переметнуть сразмаху :think:
на кищерме еглы(язык)жал ,посылает сволаш,далеко посылает :)а я там ужо был нераз
Кремнеземная нить
Цитата:
Используется в качестве сырья для производства ткани, лент, шнуров, прошивки иглопробивных материалов, наполнителя материалов с неорганическими, термореактивными и термопластичными связующими для получения: тонких нагревостойких листов, бумаг и вуалей с температурой эксплуатации до 1100°С. Высокопрочных нагревостойких композитов. Высокотемпературных комбинированных материалов типа 3D с температурой эксплуатации до 1000°С.