LEPS ага я читал в нашей ветке, если получится подскочу тоже.
Вид для печати
LEPS ага я читал в нашей ветке, если получится подскочу тоже.
Crime40 На первой ТС в разделе кулибины под спойлером евошнее творение
Я их в своей статейке описал! Спасибо камраду Bnxvs!!!
Stocker стати он в гости в кабачек заглядывал седни, молча походил походил, ниче не заказал, так ушел:)
а я смарю на многих ОА ветках застой:(, эт мы тут пятниса каженный день устраиваем:D
Все в личку перешли. Опасно стало в темах о приличных вещах писать чуть что, флудерасты появляются. А хорошие ветки не хочется загаживать. Итак народу инфу полезную все труднее и труднее отыскать становится...
мотая правой рукой от себя по часовой, но в чем разница то ?
Маэстро У меня пацан левша, в армии Спецназ заставили правую руку осваивать научлся стрелять с двух рук(македонец) :)
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
обоими руками пишет:D
LEPS меня тоже в школе ещё переучивали,привязывали левую к туловищу, плакал но карябал правой. В итоге левой не научился и правой как курица лапой.
А я не трогал как писал так и писал, и учителям не разрешил, а армия это армия, зато виш по македонски с двух рук
Ну дык я учился в 70-е.Совковая школа запрещала писать левой.Типа "В нашей стране левшей(секса) нет.:D
взял ножницы в левую руку и вырезал звезду ))) Правда по контуру
Дымоходник Это да, тем боле по вновь ни руки ни глаза не замылены
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Вот я это ТС вынесу, ато пан Директор потом скажет брякнул мол LEPS Доценту под руку, и отдувайся, где перед где назад:D Там все руки и башка сама все сделает, меньше теории разводить тока...
Не будем замарачиваться. Будем делать как надо. Думаю у всех получится.