Stocker Привет, а хз по повестке пошел пошел а дали письмо от ПФ на който хер, а про посыль типа :donno: а я трекера не помил щеб шорох навести и нах домой ушел, затра сходю
Вид для печати
Stocker Привет, а хз по повестке пошел пошел а дали письмо от ПФ на който хер, а про посыль типа :donno: а я трекера не помил щеб шорох навести и нах домой ушел, затра сходю
LEPS Я трек отслеживаю до получения. Пок5а какой то досыл!!! Черт те знает, что это означает! У меня обычно было: Неудачная попытка вручения! Вот сейчас посылочка с еповером покинула сортировку на моем почтамте - завтра без всяких повесток получу!!!
Lancepup нафига мыл, для стерео в другой надо было закапать:D
Не согласен. Совершенно разные продукты.
Давай возьмем сладкоежек, любителей йогурта, джемов и прочих интересностей. Там столько ароматизаторов и красителей, что мы по сути должны были уже ласты склеить. Я не в коем разе не утверждаю, что процесс парения безвреден отнюдь.
Щас дочь подошла держа в руках "Имунеле" - Пап открой.
Решил прочитать (допьет перепишу полностью) - ароматизаторов аж 3 штуки + какие-то пектины и тд
Ароматизаторв идентичные натуральным - земляника , клубника. Стабилизатор - пектин. краситель натуральный - кармин
Lancepup че уже закапал???:D
Energyzer Не из водорослей!!! Из яблок! Это что то загустительное!!!
Stocker А я думал ты сам не разрешиш трепаться:D
ЗЫ а нафига им то расказывать???
ух етиииииить... тада да я с ЛЕПСОМ
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Блин ну тиресно же
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 15 , гостей: 0)
Energyzer
Stocker
Harold
LEPS+
Val
Crime40
Ace_am
Lancepup
Маэстро
Деня
Доцент+
Дымоходник
greay
Аншла:)
LEPS
Да мне то что - не жалко!!! Вдруг желающих много будет, а я не смогу!!! У меня десяток остался!!!
да чтоб вас.... оп чем речь
Ну вы и на постили за два дня, аж устал читать.