Если мы кетайскую школу прошли и до си пор тут, кто щас нас остановит????:D
Вид для печати
Если мы кетайскую школу прошли и до си пор тут, кто щас нас остановит????:D
ниччо не понял ,лево право ,стаять!!мотать без разницы,как хош ,развернуть спираль мона и лево и праворуко ,чо спорим то? ща мотал крокодайла и тем и ентиим способом ,неприятных очучений от разнорукости неощутил :)ешо не пробували а шуму на пять страниц развели :think:
Какое у меня злобное кол-во сообщений
Energyzer, зверское...но бум надеитси, что :nicedevil:
:donno: Кстати - -никто не думал о покраске самокрутки? Ну поверхность вроде немного ж царапается..со временем..внешний вид так скть немного ухудшается.. Вот и не думал ли кто - а может, есть какие-то стойкие и простые в употреблении краски-спреи, которыми можно при желании изменить внешний вид девайса?
Кстати - вот по поводу изготовления "юбок" - наткнулся на такую штучку:http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...2-pic13289.jpg
Не подойдёт случаем?
Lancepup Но пилить его (конус этот) всё же придётся?
конечно придеццо, но это-же не заморочки с трубкой и нарезкой резьбы. просто отпилить ножевкой и пройтись надфилем и наждачкой.
Может, кому надо ссылка на сайт магаза - так вот: http://www.alt-smoke.ru/Atomizer_cov..._eGo_p289.html
Lancepup Ножовкой хреновасто будет, ИМХО проще изолентой ПХВ линию среза обозначить и надфилем, лучше треугольным проточить и само отвалится, ну а потом на оселке или камушке подогнать. Но надож про нижний или боковой обдув не забыть еще. Есть еще Баувейские картомы там резьба ЕГОшная и сразу с пропилом тоже у кого может помэрли их еще можно . Но это все есси токо марафет навести, а есси еще мех. прочность надо обеспечить???
:DНе! Я Самокрутку беречь собираюсЯ - гвозди ею точно забивать не буду! Так шо мехпрочности тама хватит, надеюсь!
На 1-ой версии СМК диаметр площадки 13,5мм. и в тот же конус или стакан ЕГОшный замечательно входит и выходит. Я на 1-ую версию мини юбку делал, так делал не под площадку щеб впиралась, а типа одевалась до резьбы стакана, обымала самокрутку за талию... А вот на 701 версии:think: щеб и видон не попортить и мех прочность заполучить надо токаря всекати ИМХО, дома на коленках ХБЗ есси дремель тока... Там у 701 диаметр по насечке всего13мм и еще талия есть 11мм. так щё репка чешись, чешись...
шорт меня забери :think:на Е-повере такой огромный резьб ,врядли найду такую юппочку ,разве только от полудюймовой трубы :D
Val Я вот сейчас ее в руках кручу!!! Конус думаю мм на 2-3 обрезать - изумиельно должно на Самокруточку налезть!!!
вот какую хрень нашел в кетае
Вложение 13294
эта приблуда для клириков на его батарейку.
Вложение 13295
Вложение 13296
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
[/COLOR]в принципе могу даже заказать.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Если инетересно народу будет, могу взять партию штук 100-200 и преслать Доценту