15 - нету!!! Только 10!!!
Вид для печати
15 - нету!!! Только 10!!!
Доцент - тебе 2-4, если желание выразишь!!!
А нафига мочь, тут люди с понятиями! Просто Stocker по своей доброте и по моей просьбе подогнал мне платки вари вот и буду делать как у него:P И все никаких серетов от обчества, ей ей....
я то думал :) Я один черт с ней нечерта сделать не смогу ))_)
Leps - раскалывайся!!!
LEPS как всегда истину глаголет. Тормоза должны быть. Мое мнение такое. Парить нужно реже чем курили аналог. И по количеству перекуров и по длительности.
А то получается с одной иглы слезли на другую сели. кищерме еглы получается.
А аромы все, только затягивают в кальянный режим. Нужно подобрать для себя количество никотина в жиже, так чтобы парить как можно реже. НУ аромки капнуть что бы по приятней было. Думаю 1 каплю на 10-15 мл вполне достаточно. И нехрен пытаться из девайся леденец ароматный делать. Иначе кищерме еглы полный.
Crime40 Где в Иже купить SERA ?????
Stocker уже меньше :D
Доцент Согласен!!! Табакум от бф меньше парю, чем с капелькой вишни!!!
Полнее не бывает!!! Миша, я ж не просто так говорю за жижу то , ясам через это прощел и тоже 36мг парил хоть бы что!!! И прикол у нас парень один на работе увлечения для выписывает из-за бугра Сигары станоящие, дорогие сцуко ох.... как дорогие. Я как то пробал у него раньше, как положено затяг и не вздохнуть не пернуть:D А после 36мг. пробал его сигару в полный затяг как дамскую сигаретку ХБЗ
Че-то злостный какой-то спор тут у вас, пойду с дочкой мячик попинаю ) Мож телевизор наконец-то разобьем )
Crime40 Хорошо! стати Мегалёва мне стрелку забил в воскресенье в Авроре и Хряк будет;)
А че за платки то? Можно поподробней?
Ну и для всех - KIS-3R33!!!