НЕТ об шифонер, у него от каждого удара кто то из шифонера выпадает....
Вид для печати
если есть на хозяйстве шайбы от М8 (от авто например) я описывал как аккуратно вынуть, даже в первый пост вынесли :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t79...tml#post402509
позже именно так разбирал! можно легонечко, легонечко по шайбе стучать, после каждого закручивания. Стучать не по периметру :) а по плоскости в сторону ОА, для следующего подтягивания!
подтянул- постучал, очень удобно!
vaporfox спасибо Друже!!! в чуланчег утащил:)
Вопрос то в том что обломилась у меня эти выпирающая часть с резьбой по самое заподлецо отпала а у самокрутки на сколько я понял в другую сторону выдалбливать надо хотя куда я уже не долбил....
Alexandr не мучайся друже ,подсоедини пока проводами хоть к аккуму хоть к блоку питания и пари пока не придумаеш как исправить ,плюсовой то провод торчать должен а минус на корпусе ,токмо домашняя самокрутка на веревочке пока будет ,все не кетайские майзеры
за рулем... по ближе к атому кнопку, родную зафиксировать. Да и прикуриватель рядом, в него на 5 вольт USB переходник на 2-3 ампера, и батарея не нужна в машине :)
правда честных таких USB поискать надо... штуки 4 купил, писали 2А 2А... Юля. 1-1,5А и ложится... вот этот лучший из тех что проверял Car Cigarette Powered USB Adapter/Charger for Samsung P1000 + More - Free Shipping - DealExtreme
vaporfox самое обидное, что заявленое продавцом часто не является действительным
токо хотел написать уже написали... да тема прикольная, у мну такая мысль када аккум ремонтил появилась, я даже в кабачек сливал, но тапками закидали. А потом Эвил-Грим трубку свою придумал на шейной веревочке, а внутри проводочки... Вот так в принсипе реально... Но тоже лень да и аккумы все пока целые для конектора... А так висела бы на шее самокрутка как свисток... Надо дунул или вдунул:D
vaporfox вот и приходится делится своим опытом и других, кто уже обжегся слухать
Val Дык вот тоже жду пока аккум умрет конекутор появица, коробочек от Стокера есть, и будет у меня свисток-самокрутящий;)
LEPS ага 3 свистка на выбор на шее, как бусики:D из зубов мамонта
я помню :) хорошие мысли часто приходят в голову не одному человеку одновременно, мы просто не всегда реализуем это...
я никак не подберу удобную ручку! понятно что в ручке должен поместится
-атом
-510
-кнопка механика ампер на 5 ( :) запас карман не тянет, надежность важнее)
-мини USB или такой 5.4mm Male to Female Extension Cable for SKU 29489/30864 (100cm) - Free Shipping - DealExtreme
по диаметру он лучше подходит, по току гораздо лучше :) а шнур быстросменный удобней!
видел красавцев, Puresmoker Passthrough V2 e-cig mod reviews
но жаба за трубку столько мне не дает, из чего похожее сделать... пока вопрос.
Ручку от паяльника не предлагать :) страшилку не хочу :)