O_Oтошно ведь ,лано,пожрамкаю ,подмоюсь и надо сходить проорать ,стать гражданом своей страны ,от ведь раббота блин ,про все забываем
Вид для печати
O_Oтошно ведь ,лано,пожрамкаю ,подмоюсь и надо сходить проорать ,стать гражданом своей страны ,от ведь раббота блин ,про все забываем
dub3000 Как то рекламо напрягает!!! Ни мозилу, ни оперу не рекламируют!!!
я сам не пойму в чем прибыль в бесплатном браузере?
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
когда фору тупил не по детски, хром неплохо его кушал... так что форум я на хроме употребляю
Не из Кремля ли волна идет!!! Наши президенты очень к падам падучи!!!
да бабла за рекламу хапнули пару миллиардов по карманам - и дали ЦУ рекламировать!
Так, вижу ужо по моему две по 50 залетело! Полемика полезла, Все на кол (я про провительство)!
А вот я так думаю!!! Хочь куды голосуй, все равно получишь...!
наверно все таки весь смысл в перепродаже трафика. потому как бало зарабатываю на народе, а чем народ в этом смысле полезен - перенаправлением трафика. ониж в инете трафик труг-другу перепродают, а иначально бабки с людей (с нас) идут...
kampik.udm Для такой полемики минимум 0,5 надоть на рыло!!!
Не зря говорят: Нород имеет, то правительство, которое Имеет народ!
все конторы инетовские покупают входящий трафик и продают исходящий. Работаем через хром - трафик перенаправляется черех хромовые сервера (запросы) - он исходящий, опять же сервер тебе на комп передает изображение (фото) - хромовский сервер покупает входящий трафик по одной цене и через свои сервера передает его, он становится уже исходящим, но уже по цене выше, чем он его купил. Бабки собирают провайдеры у пользователей, а потом это бабло таким макаром по инету и распределяется. А чтобы боольше трафика шло через сервер (например хрома) надо чтобы пользователи понаставили себе браузеров. Вот и реклама вот тебе и бабки..
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
вся инетовская братия всегда в прибыли бОлее или мЕнее, но в прибыли, потому как они только трфик (читай бабки) между собой перераспрделяют. а платим за все это мы - конечные пользователи.
чтоб у них сЦук такая скорость инета была как у меня тут...:yack:
dub3000 Я плачу своему првидеру 400 деревянных в месяц за неограниченный трафик, клиентов 9000, с рекламы он чтоли бабло имеет!!?
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
perhaps67 Не напрягайся!!! Пойди в медсанбат, сестричке!!! Не инетом единым живем!!!
perhaps67 чтоб жить им на одну зарплату (мою)!: E: E: E