Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
kampik.udm Ну и устроим!!! Тока гейшей осталось пригласить!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
LEPS У мя куренок копченый!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Наливай!!!
LEPS Твое здоровье!!!Почему то со стаканом смайла нету!!!
LEPS, Доцент, я имел ввиду сопротивление на единицу длины, осень оно там удачное. На ней спираль пол-ся нуной, длины, нуного, сопр-я при хорошем шаге, и, кач-во фитиля уходит на второй план. 701-я проглотила то что есть на ура, а вот с 1.2 приходится повозиться с нитками (особенности карта). А с проводом от Доцента все делалось на автомате. Проблему снимаю, буду искать.
счетчик only
Stocker Пока тверёзые спрасить хотела разрыв (кнопик какой ставить может) в цепи аккум - платка нада делать или пох...
perhaps67 Привет самым ранним!!!
Давай, глумитесь, ФАШИСТЫ! Кому-то еще колесить по городу![]()
МОЁ
Народ! А чё пьёте-то?? Чё за повод???
мой рундучОк
ну-у-у вздрогнем!!!
LEPS Дык это по необходимости!!! В моем варивольтике выключалка изначально стояла!!! Куды ж ее девать то!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
perhaps67 Воскресенье!!!![]()
perhaps67 Было б чо, а повод найдем!!! Он завсегда есть!!!
а я до сих пор при перелётах в Москау и обратно во времени теряюсь и путаюсь!
мой рундучОк
LEPSНу ежели с аккумов - не помешает!!! На всякий случай, типа нажатия кнопаря несанкционированного!!! А ежели от настольного варианта, или антонобильного - на хрен не нужно!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
А я, когда в отпуске, постоянно на стоянках пытаюсь узнать реальное время!!!![]()
привет вам граждане страны ,и не гражданам тоже привет )))об чем гуляем?
Чо то по ящику гуглу хрому стали рекламировать, кто чо знает!!! За чей счет реклама, нет ли камней каких подводных, стоит ли пользовать!!?