Екарный бабай столько пирожков можно замутить, особо есси шкварок добавить:P
Вид для печати
Я за азиатских овчарок, за туркменский алабай и такс(зверь машина)
по трудовому договору можно так наклонить... вот начну я за каждое опоздание на 5 минут штрафовать, за каждый перекур штрафовать, и опять буду плохой? Опять бум кричать мы не рабы... или мы просто не хотим работать, в том числе на дядю? Есть возможность - не работай. Но если все такие крутые и самодостаточные будут, то налоги платить,законы соблюдать все равно придется,а это опять рабство да? У нас понимание свободы в стране такое однобокое. Я делаю что хочу и ни кому ни чего не должен.А от других требуем каких то обязанностей. Вот и путин делает что хочет,он самодостаточен, кому не нравится рожу намылит... а что не так то?:think: Он такой же чел. чего от него требовать? Каждый народ заслуживает свое правительство... И ну ее нах,эту политику...
Fantom45 Блин! +100500
Греции им не хватает Родины демократии юля... ВСЕХ и себя в том числе без разбору о политике базары снес!!!! Вопросы не принимаются и не обсуждаются !!!
о как, дебаты понимаешь,:D всем привет :hello:
У нас раньше на избирательных пунктах продавали пиво - посидишь, попьёшь, пока до урны дойдёшь - раз 5 отольёшь:D,а сейчас ни хрена, а пива хочется.
Пошёл за пивом.:D
LEPS Чо намутил? у мя теперь мысля потерялась:D
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Elena78 Фото точки давай! Привет:hello:
admadcat63 А нафиг всех кто рядом оказался снес и все
Прикольо! Я не могу на 1671 страницу попасть:)