Заказал заранее в кетае пару упаковок картов... вот таперича чешу репуhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/509.gif, подойдут или нет...
Вид для печати
Заказал заранее в кетае пару упаковок картов... вот таперича чешу репуhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/509.gif, подойдут или нет...
LEPS После прочтения обзорчика твоего вспомнил, что то же давно думаю, разную высоту пеньков делать. Просто как то не рискнул без обсуждения? Если поддерживаешь то могу пробную партию сделать. По уму то должно быть лучше чем стандартный вариант. Фитиль сам будет в синтепон картриджа упираться. Вот думаю на пане директоре испытать? как раз его очередь подходит. Не обидится?
А картридж любой можно закрутить.
Нагргеть феном посильнее и войдет куда денется. И цилиндр и мундштук греть
Доцент я тож необидчивый ;)
А удобно будет спираль закреплять?
вот и проверим :)если что то напильник в руки и щвирк щвирк ,резьбы то там хватит на пеньках
Картинки, думаю, без надобности! Если карт сразу не входит по резьбе на всю глубину, а у меня все имеющиеся на один оборот только вошли, берём нежно (но сильно) за мундштук, предварительно сняв белый стакан и смазав резьбу PG , начинаем его пытаться вкручивать дальше, соблюдая при этом визуальную ровность с осью стакана атома. Не много прогнали, выкрутили и так пока не встанет на место полностью. Бояться не надо, всё встанет на место!
засекретил!!!
Чё думаешь про разную высоту? Похоже что просто стойками не получится. Нужно и высоту цилиндра менять... Да и крепить нижний конец фитиля не удобно. Хотя... Ладно сегодня по пробую!
Так то логично получается поставить фитиль вертикально Ну почти.
При разной высоте пеньков спиралька параллельно площадке сама встанет. Единственное НО! Для левши и правши разные пеньки надо короче делать!
В принсипе высота пеньков сама по себе разновысокая удобно для горизонту спирали,пару мм. самый раз, а со стаканом письяльно гемориться ХЗ, кто ведь как мотает намотки, кто ирокез кто во что горазд на всех не угадаеш. Просто чтоб карт не подрезать (хотя литров меньше не станет) моно стакан чуть увеличить по высоте, глазу не заметно. Да и потом с этими картами подика и нетолько в резьбе гемор могет быть, оне же кетайсы И потом че торопиться то, пойдут еще от братишек отзывы и мысли вслух.
Какой короче делать - от направления намотки спирали зависит!!!
Stocker Ты бы это Михаилу сказал, который Калашников:D АК-47 Пр и АК47 Л
оффтопик: Ну уж если про АК, то мне на сборах не очень понравилось, когда гильзы из него перед моей мордой лица летали - я стреляю с левого плеча!!!