эНе растраивайся протечки у кетая это нормально, так и должно быть...
Вид для печати
Во блин перекопал весь роутер, перевернул весь фаервол, простотрел все порты netstat сменил порты аськи, форварднул порты на роутере..... а проблема мля у провайдера. ВОт еще раз понимаю, что первым делом надо лесть на форум прова, а потом у себя морочиться )
Elena78
Подтекает. Проблема танковых систем:( Купи дуайлики 5мл ххххl. Накуриваемость убойная. правда одного на неделю хватает. Хотя, как парить будешь
Energyzer Пан Дирехтур, вы с кем щас говорили O_O, большей степенью все зависит от провайдера и лично от абонента
LEPS
сделал намотку под типа как на видео ты выкладывал
на шк2 со скрепкой внутри, нихромом 0,2 мотанул 4 витка. нихром через внутреннюю сторону болтиков, усы обрезал по края болтов, карт оттюненный как у меня в чулане показано - с мочалкой, трубочкой и шк3 внутри. Пара море!!! Нажористый такой!!!! вкусный!!! видимо лишнее количество усов вкус крадут...
Elena78
Лен, расстрою тебя сразу! Танки текут! И это нормально. Практически все здесь через это прошли. Однажды твоя его-т испортит тебе одежду.
Самокрутка самой последней и самой крутой (имхо) версии.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7833.html#post302277
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Бог миловал :)
dub3000 Привет!!!!! редко твой моРду личика видим:D Ну я не такие короткие как там а видео, но усики на намотке тоже короткие давно уже (подсмотрел у м-ра Кота) делаю... Мне так больше нрасся...