Ace_am вытащил, интересно
я вот думаю чем бы воздуховод немного прикрыть, а то при дрипе ток воздуха очень сильный. Нигде не обсуждалось?
Вид для печати
Ace_am вытащил, интересно
я вот думаю чем бы воздуховод немного прикрыть, а то при дрипе ток воздуха очень сильный. Нигде не обсуждалось?
Блин !!! мОЖЕТ в субботу и почистим ? А то реально сил никаких !!!
Здравствуйте! Принимайте в кабачок!
Получил SMK1.2 - доволен как слон) Есть идея сделать дополнительный стакан для 701 карта на SMK 1.2
Щаз с Михаилом обсуждали размеры его (сам измерить карт не могу... только жду их приезда посылкой).
Михаил попросил выложить эскиз, который обсуждали, пожалста вот ссылка:
radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/dd7609052f.jpg
Мне пока картинки не разрешают выкладывать(
Чертежи, по которым будет изготовлен рабочий образец, обязательно появятся в студии)))
А зачем 701 карт нужен? Чем Егошный не устраивает? Я вообще не пойму в чём преимущества 701.1 версии?
кому как, мне прямая форма больше нравится
Да я, если честно, сам 701 карт еще ни разу в руках не держал )))
Но хвалят его все, дескать жижа в рот не лезет, йад отдает хорошо и т.п. Вот и заказал таких. Все попробовать хочется. А про фломастеры тут уже много написано было ))))
А кто нить знает че означает внизу в трее "ваши права" Trackbacks или Pingbacks :donno:
Energyzer, готово.
Пробежался ещё по теме в "купи продай". Energyzer, может ещё стоит людей призвать там субботник провести, хрени предостаточно.
Перенёс от туда сюда свой пост, может кому и сгодится:
Судя по чертежу из кабачка и по замерам бульки, V701.1 встанет на эговский акк с булькиной юбкой, как к себе домой.
Внешний диаметр и длина именно вот этой части основания у V701.1 и у булльки одинаковы.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/76/52a0fd2bf6cb.jpg[/IMG]
Так что владельцам булльки с юбкой не надо беспокоится о юбке для V701.1
ИМХО.
Сегодня получил Свою Самокруточку !!!!!!!! Я просто в восторге !!!!!!! Китайцы тихонька курят в сторонке!!!!!!!!!:)
Навено да, но согласись что слово само по себе не плохое и за этим словом оч. много хорошего просто даже во взаимоотнощениях есть... Я не говорю про гопников:D типа мужик даю закурить%)