Кантал, фехраль... Любую тонкую проволоку с высоким сопротивлением.
Вид для печати
Кроме кантала есть и такой вариант ;) На графите
Поройся у автора в темах и дневниках, много чего интересного найдёшь.
Хотя при расходе нихрома примерно сантма 4-5 на намотку то 1м. который в комплекте. хватит ужос на сколько....
LEPS а еси каждный день мянять? Не так уж и много :D
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Да, забыл всем :hello::hello::hello:
а вы чо не на работе то?
большой брат следит за вами:)
Друзья. подскажите как избавится от привкуса "носков"??? вообще откуда берется этот привкус, что ведет к постороннему привкусу?
на календаре 26 число.. обед. -30. В холодную Сибирь прибыл его величество ФАРАОН :yahoo:
намотал 6 витков на ШК-3, накрутил на пасстру. всё. работа встала )))
щас оператор вернется, зафигачу видеообзор небольшой..
Антон.К Приходит он (привкус носков) по многим причинам, например прокисшая жижа на фитиле или уже в самом карте... Помогает промывка/прожиг фитиля, замена синтепона... Это если без гари...
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
для того чтобы прокиснуть жиже много времени не надо, там все условия для этого есть...
Опыта намотки еще никакого.. надо набивать руку )) фитиль потом подрезал
http://www.youtube.com/watch?v=IGa_a...ature=youtu.be
Sataroth Подрезать - не то слово. У меня с такими усами временами вообще всё пропадало. Только стакан одевать всё равно мешаться будут:D
после трех часов после получения скажу, что мегадевайс изящен, слов нет.. по сравнению с моим "крокодилом" )))
ТХ, пар, вкус - всё есть... накуриваться быстрее стал что ли.. позитроновские атомы отправились в ящик стола )
Satarothда это не усы это усищщщщщи )))) Срезай в половину точно )
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
ПРавда я думал на обзоре фараон поближе будет )
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Я никак не могу найти человека кто бы смог снять качественное видео по намотке и установке спирали в атом.
Energyzer Для того чтобы видео было смотирибельным и внятно-доходчивым, мало крупно снять, видео должно еще быть смонтажировано, буквально по дублям, по кадрам... В онлайн режиме херня будет полная...