А нетю! :P
http://img1.liveinternet.ru/images/a...83661_0000.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Ты б еще на зиму сказал или на небо! :D
Вид для печати
А нетю! :P
http://img1.liveinternet.ru/images/a...83661_0000.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Ты б еще на зиму сказал или на небо! :D
Нафлудили :D не спится Вам? То девченок голых, от такого даже кролику стыдно стало!
Та ветка, ну та ветка, просто сборище не скажу ково, причем там практически одни и теже лица, и базар то ни о чем, меряюца все пи@ками....перед кем???? и смысл то??? ну есть арома с таким запахом и что???? че на 15 стр. репы себе плюс\минус херачить???
LEPS, дык пятница ж, хоть и не 13е...
Эррата Аня лучше уж титьки на стол:D ну просто анекдоты, прикалываца, я не знаю мало ли тем то херню в которой сами толком то не разбираюца раздули ....тьфу на них лучше спать тада..
LEPS, да я уж и собралась было, но голова болит - не заснуть никак:( Про различные части тел это не интересно...
понаблюдать за столкновением троллей тож бывает интересно ;)не все им нас тра..оллить
Это супер трек для всех дек
Хоцца посмотреть как подомной подпись будет смотреться. йЙЙАА броОсил курить йэти вонючие бумажные палочки!!:yahoo: :P
Прювет Увсем лиликрическим парильщикам!!! Кито какие увкусы парит по праздникам? Я например дыньку сделал! Посля табачки хватает мню на два раза:D
Не люблю я аромки фруктовые. Парю без аром
Редиско сотку табачную? или добавляшь табачные аромы?
Исключительно забористые!
Из табачных БФ "ТАБАКУМ", для пробы заказал инаверовский Western Blend, но пока не получил, ФА Кубан Суприм разонравилась. Но это каждый день.
А по праздникам (пятница, хорошее настроение и другие праздники) из фруктовых ФА Лесные ягоды, ежевика, манго микс, киви (приятный такой ароматик), бергамот (очень понравился, оттягиваюсь им когда табачка и фрукты надоедают), апельсин - зло (вкусный но очень едкий, храню отдельно, иначе может проапельсинить всё что рядом стоит).
Если праздник грустный (ДР, приезд тёщи и т.д.) то: злой аромат - кофе экспрессо, сам по себе малопарибелен (фломастеры), добавлять в табачку можно если она приелась, но не больше 1-2 капель на 10 мл, иначе забивает табак наглухо, дает ощущение более плотного пара.
Кстати если хочется кого нить выпарить из помещения то можно использовать inawera Gipsy King, на вкус приятен, а вот 90% окружающих ищут бомжика вокзального, да и сам если принюхаешься можешь начать искать ))))))))
Вот как то так :)
Mr DS тож не плохо, а мне по праздникам нравится арбуз - прикольно вроде сначала сладковтый приятный вкус, но потом о себе дает знать табакум (я мешаю все с табачкой)