kampik.udm здорова друг!!!
Вид для печати
kampik.udm здорова друг!!!
Не понял, капитулировали или обманули. До них ничего не дошло еще, сказали что извещение кинут в п/я как только так сразу. И судя по разговору, точнее когда говоришь про 1 класс, этот самый 1й класс редкий гость на нашей почте, а на сайте ПР чуть ли не молятся на него, мол бренд года, супер пупер, короче шляпа рекламная. :nea:
packen привет железяка! Шмотрю любилей 111!:D
LEPS тож надо попробывать, могет ТХ моё слабенькое горлышко не разорвет
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Mr DS не понял, а посылка трекнулась в отделении твоём? Еси да, спроси на почте, что будет посля звонка в центр? Испугютси тошно!
packen не успел под раздачу, ну и лано, капну сотки пару капель за нержавейку:D (голову)
Mr DS у нас посля центральной в этот же день и на своё ПО привозят, я понимаю пробки в городе, но не да токой же степени O_O
packen, Laich - :P
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
packen шлем сними и давить не будет
В тему почты.
Сегодня приходит СМСка, что моя посылка вчера покинула центральную почту моего города. Звоню на почту, говорят: почта пришла, но вам посылки нет! Вот сволочи! Сами поди после обеда извещение принесут! Было уже так, и не раз! Почту к ним привозят один раз в день. Вот как это понимать? :donno:
Laich тож так было - 2 дня на почте говорили, не пришла, а оказалась в отделе писем валялась на полу
ХА! ЛехкО! :D