:Dну вот низзя пожаловаться ,сразу трек в почту прилетел ,поехала посылька с е повером и кнопачными блоками
Вид для печати
:Dну вот низзя пожаловаться ,сразу трек в почту прилетел ,поехала посылька с е повером и кнопачными блоками
Val
Похоже, мы с тобой в одно время заказывали!!!;)
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
А я еще и ошибочку допустил - исправили!!!
А всё потому, мужички, что не курите вы (стыдливое "парение" - это подмена понятий, причём для самого себя), а, мягко говоря, сублимируете. На проволочку сублимируете, на колбочки, на "нить от сетина", на "тигрошнур", на спираль, жабу, хомяка, варивольт, вариватт.
Быстрее бы извещение пришло, там мои фашные ништяки, или -там моя самокруточка! :-D "Не курю столько-то дней", ага. У всех было, что вы не успокоитесь, не сядете бухать, не закинете удочку, не замочите пескаря, пока не найдёте внезапно потерявшуюся батарейку с атомайзером, причём, последнюю, с собой больше и нет ничего? А если не найдётся, было же такое?
Забейте, в общем. Давайте, нальём по 36мг, и чокнемся через монитор. :-D Я до пятницы не дотерпел-с.
glebofff Это - что!!?
Ды, так. Сожаление о том, что привычку усугубили фетишем. :-D
Не паникуем. Сегодня все будет.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Ух сегодня прихожу домой с работы, а тут моя жинка обо мне позаботилась. Прикупила вот такую штукенцию да еще и все разложила...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/...0d7_36dad058_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/...0d5_f2aa2a50_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/...0d6_4e4b7846_L
Производитель отечественный, цена 250р
А я обратный отсчет открыл:P
glebofff Закусывать надо, закусывать :):)
Energyzerу купили органайзер:) Красяво-полезная весчичка, я смарю
очень удобно :) Советую.
Вижу удобно, но у меня три четыре пизирька, шприциков малеха и расходнички все в один коробка влазиет. А остальное раздало-выкинулось:donno:
LEPS
у вас ето ,очко треснуло ,во :Pправое :D
Energyzer Я про такую же думал уже!!! Но чем то она мне не понравилась! Попользуешь - отпишись, как оно!!! И себе таку же возьму!!! Задолбался уже по ящикам стола комплектующие раскладывать, а потом искать!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
glebofff, он, канешна прав в чем то! Мы заменили одно, чрезвычайно неприятное и вредное как для себя, так и для других, другим, как минимум более безвредным!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Во всяком случае, мне сейчас гораздо лучше, потому что я хотя бы окружающим не врежУ! В смысле вреда от меня меньше!!! Именно для этого я все это и начал!!!
не спеша приходят посылки, уже час сижу курю eGo LR Atomizer(Type B)(Cooper) (первый раз в жизни курю е-сигу), по ощущениям, пока ниче не понимаю, после нескольких затяжек е-сиги во рту как будто выкурил сигареты 3 подряд, вкус тоже то есть, то нет, вобщем пока вкуриваю что почем%). Что за хрень в горле появляется неприятная? (подозреваю, что это переизбыток никотина)
ппц, она еще и течетO_O
Разобрался про вкус, так и есть, это никотин. Пошел аналог закурил и тот же вкус неприятный, как когда перекуришь. Значит накурился:) Однако быстро накуривает%)
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Ты прав Шеф, скурил излишки, не течет:)