скиньте плиз схему понятную коннектора атома, где все эти столбики и куда что идет:oops:
я уже смотрю на свой еГо Б, крокодила потом заделаю, а юбочку на "самокрутку" (пусть и без резьбы)
Вид для печати
скиньте плиз схему понятную коннектора атома, где все эти столбики и куда что идет:oops:
я уже смотрю на свой еГо Б, крокодила потом заделаю, а юбочку на "самокрутку" (пусть и без резьбы)
Наткнулся на разновольт - насадку на еГо-батарейки:
http://www.happyvaper.com/The_Ego_Bo...egobooster.htm
хомяк нервно зашевелился...
Народ, а можно с новым глупым вопросом?:) Вчера попробовала намотать спираль, со второго раза получилось :) Но вот терзают меня смутные сомнения - я старалась делать точь-в-точь как у Доцента, но, вроде как, он мотает LR, а у меня егошные аккумы, они на LR умирают быстро, как я слышала. В общем, кто-нибудь может мне сказать, сколько конкретно витков спирали нихрома 0,15 нужно намотать на 14 витков нити от Доцента, чтобы получилось то сопротивление, которое не убьет мне аккум? Или на сколько конкретно виков нити от Доцента нужно намотать 7 витков спирали с тем же результатом?
Вольтметра нет и не будет - я гуманитарий :D
:)Ну на окраинах мира ещё сохранились, наверное!;)
aldjami даже 6 витков спирали из 0.15 нихрома уже продлят жизнь аккумулятору. А 7 и подавно. Но нужно ли? Как показывает практика они все равно умрут. У них ограниченное количество циклов заряда-разряда. Это тоже расходный материал, увы. А увеличивать сопротивление спирали, только из за забыто о них ...
dub3000 Добавь ещё что рядом, под боком практически, у тебя Шиханы - полигон для уничтожения запасов старого химического оружия. А чуть дальше Балаковская АЭС, допотопной конструкции. Коррупция и...грибы мутанты.:D А в самом Вольске ресторан " Цемент", гостиница " Цемент", кафе"Цемент",;) Так картина будет яснее. Да и жить по веселее...
dub3000 Ты что печати за просто так раздаёшь? Ты это.. того, это же печати!:D
оффтопик: Я раньше в мастерской работал, печати делали, так вот, в перестроечное время , самое начало кооперативного движения, за печать такие взятки предлагали! Что только не несли. Но нельзя...облико морали, так сказать. А теперь их все делают. И что интересно этот вид деятельности не лицензируется! Т.е делай кто хочешь и какие хочешь только с гербом нельзя.
Стальная 701 - вещь! :ok:
Вот вас расплющило, обижаться принялись, а всё из-за того, что либо я неправильно выразился, либо меня неправильно поняли. Я же о будущем говорю. :-D
Просто представьте себе платиновую самокрутку. С эдакой "S" размашисто инкрустированной бриллиантами. Вокруг красный бархат. Фишки. Джек дэниелс. :-D
Вот такая, понимаешь, загогулина. :-D
iriv о-о-о брат я тут после первого класса кетайской школы и сразу на ОА, и не такие кищермы выкидывал:D пока уму разуму набирался:D А с этими запятыми, я и щас не дружу нифига... Ставлю их так, када оптом, када в расыпную:D
Автограф мастера на стакане, ИМХО идеальный вариант. Расписался, значит под качеством подписался. В этом есть что то.