в акках можно плату кнопки заменить, если руки заточены))
но стабилизации может и не быть, как и блокировки - китайская рулетка...
Вид для печати
в акках можно плату кнопки заменить, если руки заточены))
но стабилизации может и не быть, как и блокировки - китайская рулетка...
вот думаю может заказать, ибо до провари или другого мода все равно не дорасту, жабеныша не убить, а эту фигню вполне осилю с очередным заказом жижи
dub3000
у тебя под какую батарейку, давно юзаешь?
Приветствую всех! Ну вот и моя самокрутка дошла ! Кто тут в клуб "счастливых обладателей" записывает? Хочу уже присоедениться к сообществу!
evlal
Ace_am
Energyzer
Спасибо за объяснения про 701-ю! Все-таки закажу ее, когда очередь дойдет. Плоские мундштуки мне нравятся, во всяком случае егошный тип Б вполне прикольно парился :) Если там атомайзер вмещает столько же, сколько в обычной самокрутке, то несколько раз выкрутить мундштук и залить туда с десяток-полтора капель - не проблема :) А вот синтепон мне как-то совсем невкусно парить, может, я просто не умею его готовить? :donno::D
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
А "мою прелесть" никому не отдам, даже родному мужу:D Во всяком случае пока хомяк вкупе с Доцентом не снабдят меня новым девайсом. :D
Не, ну, ....хозяин - барин! Я пожертвую одним 701ым, препарирую , буду капать как на синтепон, так и обычный дрип!
А сколько капель жижи влазит в 701 карт?
Синтепон я поменял на "рыбный"фильтр, поставил трубку для пара, капаю обычно 16-20 капель!
roman0f Вот скоро получишь и рассказжешь )