Если писали в лику мне и получили ответ, что все сделано значит я Вас записал :)
Вид для печати
Если писали в лику мне и получили ответ, что все сделано значит я Вас записал :)
perhaps67
Вот, как и обещал!!! Что то типа этого! На крокодилы надеваю трубочки ПВХ, чтобы любимую не поранить!!!
O_O Вот шайтан :D поди и в резиновых перчатках работаеш??? щеб любимую не поранить...;)
LEPS
Не! В перчатках чуйствительность пальцей не та!!! :D
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
А мы все по стариковски, на ощупь!!!
А я в налобных бинокулярах, а щас вот на фото поморел и тоже такую хоца
LEPS
В налобных оно, конечно, хорошо было бы, но очки еще!!! А с такой приспособой резкость легче наводить!!!
моя самокрутка вошла на территорию Казахстана со стороны Самарско-Уральской границы, пошёл готовить ей тюбетейку :D
kazakh.boy А виза у ней есть!!? Или нелегалом!!?:D
LEPS чо говоришь ???O_O
LEPS
Ну ты вооще!!! Да каженный младенец знает, что рыбу, птицу и гарну молодицу лучшее голыми руками брать!!!:D
да я и в мазуте голыми руками болше предпочитаю:donno:
Приветствую всех! Парю уже почти год, но вот заказал у Михаила "Самокрутку" и решил присоединиться к приятной компании.
Я заказал вот это- http://www.dealextreme.com/p/light-h...ns-3-aaa-51583 Есть у меня российского производства подобная хрень без фонарика( он и не ненужен наверное),но очень неудобная,посмотрим как китайская себя покажет.