:Dтака ж фигня!! как подумаю шо своими "клавиатурными" пАльцами буду пытаться крутьть тонюсенькие проводочки - аж не по себе становится! Гвозди вот 150ки гнуть ими могу влёт - а проводочек блин...это задача!!!:donno:
Вид для печати
perhaps67
У меня пальцы тоже не очень, да еще и близорукость возрастная! Так я себе в радиомагазине штативчик такой приобрел, третья рука называется! Самокруточку в крокодильчике зафиксировал, линзочкой резкость навел и пинцетиком с тонкими губками проволочку на шпенечки и намотал! Часовой отверточкой болтики крутанул вот и вся недолга!!!
Ага-давай, как в Южном буду - поищу радиомагазин какой-нить..тока даже не представляю, где его искать и когда я ещё блин тама буду..:(
ЕЕЕЕЕХХХАААААААА получил самокрут.... Как притно выйти с утра из дома таким не выспавшимся, угрюмым и обнаружив извещение в ящике расцвести как майская роза.
Теперь у меня самокрут нижнего поддува. Разницы, скажу я вам, я не вижу )))) И то и то вкусно... особенно после дибильных китайских смокимайзеров.
На вечер уже запланированны эксперименты с танком :)
Доцент, спасибоще... Вот ведь человек еще и нить с нихромом положил. :)
оффтопик: http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...2-pic12543.jpg жабка...блин...;)
Вот сижу в офисе и думаю, стоит перекручивать спираль без мультиметра или не стоит..... Что-то намотка дефолтная не моя.
у меня тоже где-то 5-6 витков норма. Но аккум последний боюсь как бы не грохнуть
Накрыться белой простыней и тихо ползти.......:D А если серезно для начала пока не войдеш в ритм никотином поиграть, кто повышает чтоб сразу накуриться досыту, а кто и понижает, чтоб упасть но не сразу:D А если не самозамес, то парить че нить понейтральнее по вкусу, а не тирамиски/барбариски (адеколон вощпем) на которых и неможно оторваться... Ну а так довольно сложно передоз то схватить если не стараться...
Хочу купить самокрутку помогите!!!
В беларусь
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
EnergyzerХочу купить самокрутку помогите!!!
В беларусь
Проблем то никаких. Пишите мне в личку какую версию вы хотите и я вас добавлю в списки
Списки на первой странице пост№2 ветка "Продаж...." :http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7833.html#post302282