а что изобразить?
Вид для печати
Ну Это уж художнику решать!!! Я только модель подогнал!!! Если ничего не придумаешь - в обиде не буду!!! Просто хочется, что б и классика в твоих работах присутствовала. А ты сказал, что модели нет!!!:)
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
По моему мнению на классике два места для логотипа. Выше и ниже проточки по окружности.
отстаньте
А если просто накатку сделать на русском и ниже английскую транскрипцию "САМОКРУТКА" "SAMOKRUTKA"
Моденый карт 701 который Миша мне со спецом подогнал, я думал на радостях я ох.... как я удивился, иде думаю дырка куда дышать то:D Таки разобрался, но пар десительно горячий... Я ево для спокойного разбору отложил, перекрутил в стандарт 701...
я щас у себя в алмате ищу титан. И жду 2 самокрутки, простую, и 701. как придут, сделаю себе из титана. с токарями уже договорился. и платку вариватную заказал. тож будет в титане.
Товарищи, подскажите как бороться с протечками в рот?
Искать тяжко, много страниц =)
Выкинь все перегородки.Цитата:
Сообщение от maniac[cccp
все ненадо ;)крайнюю то плоть оставь и не переливай ,излишки глотать будеш ,некомильфо
Да ладно, чЁ мелочится. Я обе убрал. Фломастер у меня такой.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Они обе пар отбивают и конденсируют.
Ай пасибо, как сам не догадался...
А куда ж она ( в смысле жидкость) теперь будет деваться? )))
Маэстро хороший у тебя фломастер, одобрямс;) затычки всякие это не наш метод:D
Ну привет Друже я в Нирване:)
догадываюсь и по доброму завидую)))