токо вот за радостными воплями как раз про геморой и цену не забыть бы, хотя че это я у мну уже есть:)
Вид для печати
токо вот за радостными воплями как раз про геморой и цену не забыть бы, хотя че это я у мну уже есть:)
ну чеж так прям то, я сам знаю:D Яж предлагал один из возможных вариантов, кто мешает в ювелирку итить....
Эррата Доцент сказал титан - пжалста, а вот за платину посодють%)
Pike Будьте пжалста дома. К вам выехали....
Во вас понесло, а ведь вопрос то был простой - лейбл:)
Тут уже металы обсуждать )
посмотрим, что через месяц скажет наше жюри. Жюри у нас прихотливое
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
точнее со вкусом!
Как-нибудь так:
ka-5 намана, мну нравится как гравировка намана смортся
По мне так логотипчик все таки должен быть простым и понятным ! Типа монограммы или те же буквы СМК красиво нарисованные или типа граффити !!!
А тот же орел, ну не будет видно эти буковки и надписи по кругу !!! ИМХО конечно...:)
еще один вариант
Я предлагаю просто и без заморочекВложение 13138
ващпе реально:ok::ok::ok: я себе копию насякий случАй сделал;) А Нашет размерчиков не фига рисуйте ФСЁ!!! могет я в Подарочной каробке закажу;) Ну просто так уточнимся тада так; Рисовать так как муза велит, а ТАМ разберутся;) Тем более Энерджайзер ведь сказал если Доцент и Михаил не договорятся то мы типа будем этими как их черт.... ну вы поняли
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
dub3000 блин у меня на ТЕБЯ все репки кончились:( говорят сначала другим, а потом типа тебе :xz: я всем раздал и нифига... видать на тебя лимит реп кончился:D
ну как всегда не знаеш чтоли:think: Директору наверно попадет:)
Всем привет я тут новенький, извиняюсь что прерываю ваши обсуждения логотипов:) пока жду очереди хотел уточнить насчет возможности дрипа на 701 версии, я так понял надо карт переделывать, может кто уже делал и ссылочкой не поделитесь, желательно с фотками..