на сервер не будешь втыкать "сторонний" софт, который не одобрен компанией работодателем - я за обычные кнопки ;)
Вид для печати
ArDark в твоем случае да-а-а-а, СисАдминам низзя.....:D
агаага :) да и привык я уже не ставить всякие "улучшалки" что бы было проще и лучше. все и так нормально ;)
PS: а на слабых компах это еще и память ест прилично....
оффтопик: логично. Потому не люблю вообще менять програмное обеспечение - привык и ладно, но иной раз приходится. Такое впечатление что большинство новшеств появляется не для того чтоб стало лучше, а для того чтоб программеры себя лишними не считали в жизни. Про не компутерные и вовсе лучше молчать:(
новый герб -новая печать
Я парил Бульку
Парил я Е-БАК
Попарил Самокрутку
И было все ништяк.
А пара было столько -
Не виден монитор
Я в этом паре видел
Загадочный узор.
И вот кончается микстура
Все надо заправлять,
Но это будет завтра -
Сейчас хочу я спать.
ПЕРЕДЕЛАЛ ПЕРВУЮ
ПРОСТО ОТВЕРТКА - НО СМОТРИТСЯ ОДНАКО
dub3000 так им всем! таК! не качеством но количеством :D
"DoсenT" - "ДоценТ" чем не логотип?
senai Это уже клеймо мастера будет!;)
zzaika МедалЯми-то. медалЯми прирос:D У тебяж скоро щетчик-то с краю манитора выпадеть:D тибе ж как Брежневу хгрудь расширяли таперь монитор на опирацию расширения надо;) Прям у тебя не подпись, а пъедестал почета:)
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
dub3000 Зачетно получилость:) токо поди пасОдют за неё, нет???:ruman:
Вообще, все эти геральдические тигры и т.п. вроде как ненаше..
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Класс! особенно если не в силуэте отвертки, а обрезать нижнюю часть, чтобы просто надпись на темном фоне. Только вот технологически как ее сделать?
dub3000 Ну-у ладноть:) ато я на всякий случАй сухарики вот сговляю Вложение 13113 :D
Выложил работы на ТС