Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Stocker наш куратор в своё время ссыль давал где можно держать инфу, фотки и че хошь. У мене жесткий диск выносной 1трб я туды все впихиваю
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
LEPS 3х комнатную или сразу ангар? Утяпленный!
МОЁ

LEPS так чтобы заказывать надо открывать какойто отдельный кошель, а я пока через ХРЯКА заказываю если его уговорю за процент
МОЁ

vaporfox Лепс у нас партейный, у него в сейфе одно удовольствие копаться, все по полочкам! АККУРАТИСТ!
МОЁ

kampik.udm Нет брат для сумрака не обязон ВЕБ камеру, у мну ее тоже нет... достаточно Скайп поставить и проявить добрую волюмы там чаще букфами, а иногда просто голосовой чат (конференсиию) делаем
А беб камера хз, каму тирецно смареть на мужика в трусах перед монитором????

Варивольт от розетки - Дневники - eCigTalk.ru Я вот так хоче сделать, тока вместо резистора переменного поставить переключатель движковый!!!

LEPS понял, а я ужо бабочку погладил и поверх фуфаечки одёл, даж причесалси и надухарилси!![]()
МОЁ

есть емкое слово - хозяин!
Мод понравился! смотрел, но если делать с нуля - повторюсьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t96...tml#post539589
-эргономичная ручка
-510 конектор
-кнопка механика
-и два внешних блока
vaporfox collection

vaporfox что у нас и вас хозяев в 17 и 18 не стало, а ЛЕПСИК наш КОЗЯИН-ДОМОВИТЫЙ!
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
vaporfox имеешь в виду, коннектор и кнопка в 1фликончик маханький? и шнурок от регулиркемого блока?
МОЁ

ну не совсем махонький... так чтоб удобно держать было.
для образца я этот выбрал по эргономике
Puresmoker Passthrough V2 e-cig mod reviews
но сделать надеюсь свое![]()
vaporfox collection

п1., п.,2 возможно глюки (твои личные, интернета или форума)
п.3 пропадают не только твои сообщения, пропадают ВСЕ сообщения из категории чистейший флуд против которых кстати ты один из первых и выступал...
Если против нормального разговора и просто нормального веселого флуда никто не возражает и не обижается (чистка проходит в обычном режиме типа субботников) более того, что пан Директор, что я и надеюсь все форумчане только приветствуем, нормальное непринужденое общение на любые темы (в пределах правил этого форума), но любые фразы негативного, оскорбительного характера никак при этом не обоснованные и не аргументированные -реакция одна=> удаление поста... не взирая на лица....
Удаление постов проходит в мягком режиме любой не довольный может и имеет право обжаловать удаление у Админа...

Pike язвите батенька?Лишь бы нужные-информационные сообщения не удаляли
![]()
МОЁ

Сидю, вот корпуса в доступном мне магазе перебираю!!! На 10-ти страницах всего один нашел подходящий! Да и тот пластиковый, а хочется леменевый!!!

Stocker вот и начанается, пластик не подходит, потом люлюминий нето нуна титан...
МОЁ