Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и [email protected]
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и [email protected]
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

LEPS Ханды Хох Куратор Тёмы!!
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
zzaika пытался, к комп поставил и инет отдельный сделал, ну не клюёт она на него! Одно слово - ЯЗВА! Любит чели?![]()
МОЁ

А я вот думаю а че фсе на Лаву ругаюсся??? ведь всяко лучше ЕГОшек???
kampik.udm Если язва (не та, которая жена) совсем достала, то, как временную меру можно использовать фосфалюгель или альмагель "А", хуже не будет, но посещение дохтура не откладывай.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
До приезда твоей язвы не было.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver Не та, которая не жена спит крепко пока, скорее всего как всегда до весны. Вот жизнь!
МОЁ

LEPS у тебе ссылка на ЛАВу исть?
МОЁ
"Доцент, а Доцент"(с), а чевой-то твой вдохновенный лик у мене в поле быстрого ответа расположился?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Чтение, поразмыслить, а куплять-то знаю ужо где!
МОЁ

LEPS это типа ВАРИ, но не много инфы, на 18650 предел верхний напруги какой? Да и покруче ХАТЧА будет
МОЁ

kampik.udm С первых посто не читай там токо ругаютСо стр. 18 и далее по деловому побольше стали... Даже м-р Толстый Кот высказался типа: есси бы была коробочкой то купил бы не задумываясь (с)
![]()

LEPS ентот пост я прочитал, что не задумываясь куплял бы. На досуге проштудирую лучше.
МОЁ

Bazyka дай Вам волю, всех залечить попытаетесь! Не дамся (живьем)!
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
evgeni3365 но куда енто там засунешь? местов там неть!
МОЁ

Я к чему это??? типа если выбирать среди ББ производства Великого Восточного Соседа, то репа нужна не только по репе стучать, но и думать тщательнееИ покупать не ради покупать, а ради получения наманого эффекта... А не то просто усыпили бдительность хомяку на месячишко и потом опять фсё по новой....

LEPS Прежде чем что-то куплять должон быть аргумент неоспоримый: ЕБОВЕРТ акка большая, не задумываюсь что быстро кончается. Варик нужен, но через 1-2 месяца для совершенствования парокурения, но анализ делать то надо заранее!я так думаю!
МОЁ

Хачик или Еповер весь этот разновольт фсе фигня, главное СТАБ, а варивольт/ватт это не совершенствование - это совершенство
труп Лавы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t96...tml#post515738