Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Дымоходник сам делиться будеш? вонь каку чувырлу для заманухи положилчуть самокруть не выронил из пасти
![]()
А чем хуже/лучше Super 2600mAh Battery V2? Вроде бы под еГошные девайсы вообще переделывать резьбу не нужно.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

John Silver решил добить? Я уже кусал логти, СУПЕР появился в кабинке на следующий день после моего заказа, на следующий год могет закажу если ВАРЬКУ они не начнут выпускать
---------- Сообщение отправлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:40 ----------
ДА ЗАБЫЛ!!!! ВСЕХ Приздривляю кто ждет отправленные девайсы от Михаила!!! Еще немного и все будет на Мази!
МОЁ

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Laich самокруткой делись, а впечатления оставь себе!А то вечно, делятся впечатлениями, а девайсы оставляют
![]()
МОЁ

Кто могет уже видал??? мало ли пригодица кому: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11217.html

kampik.udm Наконец то удалось ответить на твое предложение!!! Не мог сразу догадаться галку на аватаре поставить!!!
А то, что Сильвер показал, у меня уже есть - Хачик называется!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
LEPS Привет!!! Вчера уже посмотрел!

Про мастера по корпусам??? Таки наконец то предложения такого рода услуг появились, ато мечуца ведь некоторые, а так глядиш дела Вэйперские на новые кргуги выйдут...

Скоро предложения типа "Соберу для вас из ваших комплектующих"!!!![]()

Отказ от никотина все больше радует(уже третий месяц нулевки пошел).
А запахи и вкусы аром без примеси этой дряни радуют еще больше.
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.

PavelTLT, молодец! В репу дал! А никотин сам по себе не такой уж и страшный, и если в электронных сигаретах он дрянь, тогда что такое аналоговые сигареты!
А те, кто еще не совсем бросил курить аналог и не знает из чего делается современный аналог в России, советую глядануть на досуге док.фильмец "Жертвы калибра 7.62".
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Народ, а никто никогда не проходил тест на алкоголь после того как попарил? А то мой алкотестер после парения на меня ругается то 0,01, то 0,02 кажет! Вроде как спирты же курим! Тока он китайский и особого авторитета у меня не заслуживает!![]()
![]()
![]()
![]()

Хочу Хатч. Начал копить деньги. Куплю два, пусть будут.![]()

Stocker вот-вот, а отличие в них по кнопочному блоку и скорее всего в покраска
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Pike Ебовер тож можно заряжать от ЕГОвской зарядке, но на ХАТЧ можно по моему стаканчик ЕГО навернуть?!
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Реалист прювет! А хде все? Пианые что ли совсем все?
МОЁ