Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
У меня так было когда начинал аромы.Первые две недели парил без них.Х.з. то ли борщил с дозой аромы, то ли много разных перепробовать решил.День попарил без них, а потом потихоньку, понемногу начал аромы добавлять- всё Ок.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Во юля...
Ну вот, один из них мне еще в зеркале надоел
Вложение 15241
LEPS Поздравляю что живой вернулся.
Да меня и без аром устраивает, никотин от мр.Кота сам по себе вкусный. У меня кстати и совпал переход на базу без аром с переходом на котовский никотин. Просто удивило, что раньше так химию не чувствовал, как теперь при попытке запарить ароматизированную жижу
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
LEPS с возвращением![]()
Приветствую всех, Панове!!!
А слева это с которого лева??? с того где у меня лева или ни понил где леваОдново то точно знаю, какой то ху..ло как к зеркалу говорю не подойду, а он сцуко уже там стоит
Один из них наш Ижевский камрад-Самокрутчик Килинг, отличный мужик токо флудить не любит как некоторые
![]()
А тут Домовой слева...
Вложение 15242
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
dub3000, наверное скоро печать заказывать придется!Че там, кстати, у вас в Вольске, говорят свиней отстреливать начали?
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Маэстро, а я не говорю через сколько!Но думаю на следующей неделе должна!
Последний раз редактировалось Laich; 10.12.2011 в 08:25.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.